di_mot Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Да!Какие только поганки не едят. Меня как-то хотели накормить какими-то то ли "веснушками", то ли "веселушками".... Бр-р-р-р-р-р-р...У вас что, нормальных грибов не растут? Груздочки там, волнушки, рыжики... уксус живительный!В соленых грибах? Мори_нинады - я ни ем.... Изменено 7 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У вас что, нормальных грибов не растут?Разве что в следующем году тебя в гости пригласить! Почитай коменты в сноске про колпаки (даже не знал, что белорусы их так величают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Почитай коменты в сноске про колпакиАга, щаз... Верить камента в Инетах - уволился без выходного пособия нафех. Одна бабушка со Смоленской обл., другая с Костромской учили меня грибам.Ни каких шлюптелей поганистых ни когда не собирали в деревнях в Рассее.Вон, в Ихвропах даже лягушек хавают, только дай, и нахваливают. Да еще и денех за них платят.Ты бушь лягух есть? Тогда приезжай - у нас их валом тоннами в болотах Питерских. И 100% халява! Или все же лучше шашлычок из барашка под коньячок, или тушенку и груздочки под водочку. Изменено 7 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну как хош! Предложение в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Предложение в силе! Ни чё, я записал... У вас там голавлики ловятся. Вот с хариюсами закончу, так сразу и двинусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Копатыч, так я нипониииил....Это "Всем привет!" или технический дефоулт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 так я нипониииил....Там же написано Накидай еще вариантов, из"двух пирожков" не выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Там же написано... но ни шиша не понятно: почему вся лохматая, а зад - бритый или вытерлось.... Изменено 8 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 без экипа была походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти