Frolov Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=X0HCPtNlcVQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Яхан, смотря что ты ищешьпо трассе идет увереннее на высоких скоростяхподвеска хоть и дубовее, но по нашим дорогам норм пойдет, какие то более "неровные неровности" уже будет напряжнее, ну и после своих мопедов, я им цепляю везде)))) ну не привык я ездить медленнопосадка каждому свое, мне лично после ТА600, СТ и Хр650р ну несовсем удобно, не привык я тянуться впередпо мотору - намного приятнее, расход меньше, ускорение намного приятнее после ТА - подрывает в разы, плюс нет болячки жора масла как у предыдущих ямах с этими моторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хе,хе седни было клёва!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Рыбалоф, а зимой за окушком на пиле:-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 зимой за окушкомЗимой я не езжу за окушком, зимой я на лыжах буду, ага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Снежик? Ну не думаю что пехом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 что пехомЗимой планы большие, открыть В, так как нет, и надо консерву купить, думаю какую нибудь шниву,))Хе,хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ммм, хороший план, мистер Кузьмич:-)Но.. возми классику, трехдверку.А в этом...водоеме и рыба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 возми классику, трехдверку. А в этом...водоеме и рыба есть?К этому водоему классика не пролезет, потому хочу шщниву, или двухдвернуюПаджеру, или джимми, на ход пофик.Этот водоем проходной, рыба приходит, и уходит, пока низкая вода, и рыба не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Паджеру гуд, Витара 2х дверка. Джимми...не.Кста, я такие ручейки люблю пехом, до переплюки, изучать. Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти