Баринос Опубликовано 24 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кто в тайгу со мной?Мож мотодеревню в тайге организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Следующим этапом начнут чиповать людей при рождении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дык. Биометрический паспорт уже есть.Привяжут к чипу счета, уберут нал и приплыли.Коли чего - выключили чип, и питаться только в лес уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Биометрический паспорт уже есть.Ты нам тут Их_врот_ейские ценности не задвигай, да.Ты себе вшил штоле и "пальчики" сдал?..Я таки ни первого, и тем более второго делать не собираюсь, а ушь третьего - фигас-два толерасты с мну получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты нам тут Их_врот_ейские ценности не задвигай, да.Ты о чем, родной? Перечитай еще пару раз, пока не дойдет смысл написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Перечитай еще пару раз, пока не дойдет смысл написанного.Перечитай еще раз, чё пишешь ты:Биометрический паспорт уже есть.Вот я и спрашиваю: - Это лично у тебя он есть?У меня, к примеру, его нету. И многоих моих знакомых тошь и шить не собираютцо.- Чего не так?Обязателен он, типа, для ЕС. (Англичане ентим точняк выпендривалась уже лет 5-7 назад.)Так это их половые сложности, как и обязательное дактилоскопирование въезжающих. Мне ентого пункта хватило послать их.Без "пальчиков" на визу в ЕС уже не первый год доки просто не принимают. Если вшитого био-паспорта у тебя нету, так чего звеним не будучи в теме? PS: Шутка имеет место, меру и глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот я и спрашиваю: - Это лично у тебя он есть?Читай что написано. Не поймёшь, у людей спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Не поймёшь, у людей спроси.Я у тебя в третий раз спрашиваю: - Лично у тебя он есть?Или только слышал, что звенело где-то...Ответить тебе явно нечего. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Эээ!Господа офицеры. Вы чего раззадорились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я тебя третий раз спрашиваю...Ответить тебе явно нечего.Конечно больше нечего. Как и нет смысла писать что-то человеку, который не может понять смысла пары предложений. Усё, бессмысленные сообщения не принимаю и не отвечаю на онные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти