pinskbop Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Следующим этапом начнут чиповать людей при рождении...Тоже про это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Собак и кошек уже чипуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Усё, бессмысленные сообщения не принимаю и не отвечаю на онные.Может не стоит такие и писать, абы потом не дуть губы аки мамзель Блаватская?Типа "Мне ведома Истина, для избранных", коя вам сирым и убогим не подвластна.Смелости не хватает написать "Да" или "Нет" на вопрос "Есть у тебя био-паспорт?".Мож у кого вопросы по нему есть, а тут прям готовый владелец оного...PS: Не боись, требовать "Покажи" или "Приложи к экрану" не буду. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Как страшно житьФигня вопрос! 1. Моты оно не касается.2. Па-быренькому посмотрели под... сидушку: - Мот есть? Остальное едет лесом.3. Закон обратной силы не имеет.- Чего тормозим, кого кипишим? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот, Дим, чего ты всё Ёрничаешь? И в рыбалке, Кузмича достаёшь. А он ездит и ловит. И Хорошо ловит. Хочешь об этом поговорить? Нивапрос.- Понты терпеть не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Понты терпеть неЕнто ты про меня? Чтоли? Апосопатке хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Понты терпеть не люблюТыж опять на бан нарываешся. Вот надо оно тебе? Вот это хи-хи-ха-ха? не по делу? Я, вот, в этом году на рыбалку не ездил, так и молчу в трубочку. даже лодку не разворачивал, Блин.Даже масло в дижке не поменял, и в редукторе. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тыж опять на бан нарываешся.1.В бане я не был.2. А ушел сам. И объявился только когда в личке дернули.3. Всё это проверяется "на раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 даже лодку не разворачивалА на хрена ты её хранишь в свёрнутом виде? Это не по фэйшу. Незяяя...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти