pipa1804 Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Меня там в базе даже слишком много с ковидом установил электронную мед карту, а для этого надо было фоткаться с паспортом и пока все не стало читабельно не приняли. Этого я долго не хотел, но пришлось... Сдался. Теперь когда меня "сольют" Будет интересней, чем когда сотрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) С наступающим новым годом! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Уже новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А у вас на севере по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток ! Братва мне нужно в Вологодская область, Великоустюгский р-н, муниципальное образование Великий Устюг, Великий Устюг, посёлок Дымковокупить Магнитную дрель . Есть у нас на форуме кто то кто может мне в этом помочь . Продают на Авито боюсь попасть на мошенника . Деньги не малые просят 20 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 безопасная сделка есть в объявлении?ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Сейчас .https://www.avito.ru/velikiy_ustyug/remont_i_stroitelstvo/sverlilnyy_stanok_na_magnitnom_shtative_milwaukee_2061591094?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 поинтересуйся, может ли отправить через безопасную сделку авито?деньги не малые,заинтересованный продаван легко пойдет на это,схема отработана для обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Спрашивал не хочет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 на буй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти