maxdok Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Авито доставка в общем то, нормальная тема, если не суетиться. Отзывы очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 говори что готов на предоплату если за 10 отдаст . Моя переписка с ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Щас в личке напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Это развод . Запомните : если на Авито нет телефонной связи ,а лишь писалка- развод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Какая предоплата???? Развод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Отсутствие телефонной связи это не повод для мыслей о кидке.Многие продавцы предпочитают сообщения звонкам. Ну не хотят они, что бы им названивали.Но если продавцы отказываются от Авито доставки и предлагают предоплату и отправку транспортными компаниями, то это повод задуматься. Могут вместо ожидаемой вещи прислать что то менее ценное, откровенный хлам и доказать что то очень сложно.В отличие от Авито доставки, где покупатель получает товар и у него есть 15 минут на проверку качества, только после этого деньги уходят покупателю.Если же при получении что то не устраивает, то можно отказаться в пункте выдачи и деньги вернутся на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Я так в свое время амортизатор от БМВ покупал в прикавказье. Нашел объяву на Авито, договорился в цене, потом посмотрел у нас на форуме в пользователях тех, кто живёт по соседству, позвонил тому, у которого был номер телефона в профиле, пообщались, оказалось что виделись ранее, на слете. Он поехал к продавцу, я перечислил деньги, он забрал вещь, отправил мне ее транспортной, за что ему огромное спасибо!К чему это я, катайте на слеты, общайтесь, оставляйте свои контакты в профиле, помогайте друг другу)) Изменено 21 января, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOFROG Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Про авито доставку. Если сами подаете объявления лучше заранее купите симку, иначе завалят спамом )А так да никаких предоплат напрямую продавцу. Кнопку жмем купить с доставкой, оплачиваем и ждем, пока продавец отнесет его в пункт (дается день или два не помню), если не отнес деньги вернут. Как придет там же открываем проверяем, нет чего возвращаем. Главное не лениться проверять и да общение только внутри авито, надежнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Pirate,продаван мне предложил 30 процентов предоплаты за 35крубно почему то отказал полную оплату через транспортную компанию может завалить его предложениями с разных сторон и он по дешману все отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 А я Серёге так и предложил,примерно)). Типа напиши ему, что нашёл человека, который вот прям вв течении пары часов может приехать глянуть товар, и дальше действуй по обстоятельствам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти