Yakuzik Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сложный рельеф это какой? 8) Адель, скажи сколько от Нерезиновки ехать и какое направление, больше ничего не надо, тачка моя везде проедет 8) это с восточной стороны Анапы?))) © AdelЭто Су-Псех.Yakuzik, а на мотике не? не комильфо что ли? Ну, по определенным причинам не могу на моте... здоровье жены не позволяет далеко на моте ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну это да)) Сложный рельеф это какой?не для патра - общая инфа)сложная в том что немного холмистая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) не для патра - общая инфа) сложная в том что немного холмистая)Да геометрия позволяет вроде очень многое - я вон недавно все горные дороги изъездил, заповедники и все такое, везде геометрии хватало 8) А щас ещё рессоры четырехлистовые воткнул, вообще красота 8) Фотки холмов есть?Ну и если патр не проедет, то что проедет? 469 на лапах и 39 симексах онли? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Yakuzik, ты меня не так понялне для патра инфа - ему то пофиг) относительно, а там от водителя, а че не на варе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Yakuzik, ты меня не так понялне для патра инфа - ему то пофиг) относительно, а там от водителя, а че не на варе?Блин, дык я же говорю - жена далеко не может на моте ездить - начинает болеть спина, поэтому километров 200 она может проехать, но никак не 400... а в машине ей проще - и полулёжа можно и все такое... Она правда ещё не определилась поедет или нет, поэтому вероятность, что вдруг поеду на варе есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Yakuzik, яснатам от дороги до поляны всего 100-200метровпоэтому можно и на дороге машину оставить будет чтобы не заставлять местано пока 8 машин по спискам, думаю впихнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Yakuzik, яснатам от дороги до поляны всего 100-200метровпоэтому можно и на дороге машину оставить будет чтобы не заставлять местано пока 8 машин по спискам, думаю впихнемБлизко совсем.... дорога оживленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как и на всех слетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) но пока 8 машин по спискамАдель, просьба: если будет у кого, может и в оргсоставе возможность захватить пассажиром в машинку, буду очень благодарна. Имейте в виду, плиз.День выезда не важно, если предупредить меня за пару дней (работу надо предупредить, хоть и удаленную ) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 уже уточняю у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти