Перейти к содержанию

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Рекомендуемые сообщения

;

"Слет страдающих топографическим кретинизмом 2015" =)

планируется в этом году? когда?  :lol:

про "где" спрашивать не буду :))) 

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Anastassi, Настен, да зачем нам эти дороги - по азимуту поедем! Мы ж на эндуро! )))

;

"Слет страдающих топографическим кретинизмом 2015" =)

планируется в этом году? когда?  :lol:

про "где" спрашивать не буду :))) 

Вот темка, там всё расписано - http://www.moto-travels.ru/forum/23-6873-1

Будет проводиться с 21 по 23 августа. Орги и прочие оголтелые энтузиасты будут заезжать 20-го...

;

Yakuzik, я про другой слет :) ну да ладно.  

Эммм.... тут ещё и какой-то другой слет обсуждают... не знал 8) Прямо слёт в слёте! Слётовая матрёшка!

;

Ваще не понимаю тех кто жалуется, что авто не рядом с палаткой, а за 200 метров. Какие-то проблемы весь шмурдяк перенести или даже привезти (орги вроде не запрещают въехать на поляну и разгрузиться), а потом отогнать машину, чтобы мотоциклистам было где приткнуться (мото слет)? Поломанным я думаю любой поможет ;) На тревелсе уже смотрю отказываться начали, прям обидки какие-то. Взрослые люди :D  :D  :D 

;

На тревелсе уже смотрю отказываться начали, прям обидки какие-то. Взрослые люди      

Статус видать заедает ... Мне вот никак не понять когда человек тащит квадр на прицепе к примеру за крузаком или туарегом говоря : я путешествую на квадроцикле ...  или я что то не правильно понимаю !? ;)  

;

МотоПодвОх, я просто не стал это комментировать, но было кипение бурное у меня

;

На тревелсе уже смотрю отказываться начали, прям обидки какие-то. Взрослые люди      

Статус видать заедает ... Мне вот никак не понять когда человек тащит квадр на прицепе к примеру за крузаком или туарегом говоря : я путешествую на квадроцикле ...  или я что то не правильно понимаю !? ;)  

Я немного поездил на квадре, на больших скоростях, да ещё и в поворотах хреновина ну очень стрёмная 8) Товарищ на туареге с квадром - из Смоленска, а до места слета это километров 800 ехать как минимум, поэтому желания всю дорогу пилить на нем у него явно не возникло 8) Я бы тоже на квадре стока не поехал 8) А так - помеситься по лесу вокруг поляны - вполне можно....

;

если честно -  у меня в том году была такая мысль

получить права на квадр

купить квадр и оформить ка кположено и на нем туристить поехать

и поехать зимой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...