Перейти к содержанию

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Адя, одному очень тяжко такое мероприятие организовать. Да еще на такую ораву.

Так что Респект!

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Адель, не парься, у тебя все получится! Просто сеордобольный я, калек и поломашек жалко. А насчет интриги, повторюсь, это здорово. Никому не сдавай координаты :)

;

масло чутка гонит - понять не могу откуда пока х.сварка местами отошла - надо будет пройтись еще раз - пока не до этого, но капли мелкие совсем

Ок, лишь бы работало...

;

Никому не сдавай координаты

а как ехать в таком случае? куда муравьи лапкой махнут? :D  или по интуиции? так не все знают муравьиные жесты и не у всех есть интуиция

;

Никому не сдавай координаты

а как ехать в таком случае? куда муравьи лапкой махнут? :D  или по интуиции? так не все знают муравьиные жесты и не у всех есть интуиция

Три дня на разработку маршрута - этого мало? 8)

;

для меня бывает и пол года мало чтобы начать что то писать и делать (вспомни отчеты про лаос, а видео - год прошел, а тока один день сделан)

;

для меня бывает и пол года мало чтобы начать что то писать и делать (вспомни отчеты про лаос, а видео - год прошел, а тока один день сделан)

Не... ты про другое... 

А я вот про что - есть задача - надо через три дня быть в деревне "Верхние жопоруки", что под Тверью. Прокладка маршрута даже с помощью яндекскарт - дело дюже нехитрое и общедоступное, сделать эту "ресурсоёмкую" процедуру можно минут за пять, это если с перекурами... Почти у всех мобилы-смартфоны с гпс или навигаторы, все-таки мотопутешественники как-никак, а не "Слет страдающих топографическим кретинизмом 2015" =)

;

мотопутешественники как-никак, а не "Слет страдающих топографическим кретинизмом 2015"

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...