BRAUZER Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Копатыч, рыбы копчёной наловил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ище издевается цука!:-):-):-)Тебе , привезу, пескаря Х.К:-):-):-):-):-):-)Постараюсь зацепить, но че привезу ...650км в кофре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пролетаю я с поездкой Брат жены в субботу женится, чой-то я думал что на следующей неделе это будет, а оказалось в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Adel,Баринос как всегда ишет причины не видиться с людьмиСерёга вообще фантомный персонаж для клуба!Последовал совету "бывалых",- завтра стартую в Ригу, оттуда на слёт. Есть вероятность прибыть в четверг...Уж больно не купальную погоду анонсируют в Юрмале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Послать, иль не послать? Граждане- тунеядцы-каматозники! Сварил вторую рамку, поперечину не успел. Гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Таки будешь али нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Копатыч, Я- фантом. И пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Баринос, я бы сказал кто ты, но слишком большой ты и взрослый для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я- фантом Уже забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Серега, тебя отлюлякают за не посещение:-):-):-)Давай уже приезжай, не делай писю вялой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти