Копатыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Перед тревелсом надо было очистить карту памяти https://yadi.sk/d/UpPVqjniiYoJv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Копатыч, респект как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Перед тревелсом надо было очистить карту памяти https://yadi.sk/d/UpPVqjniiYoJvСпасибо за фотки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 wadikz, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 wadikz, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!! СПАСИБО! Можно на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Жданов Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот это да!блин, я о таком всю жизнь мечтал! надо было раньше переезжать в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кирюха Жданов, о чём именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А куда Антоха пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Adel, никуда я не пропадал, тут я постоянно, слежу, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Jemand, ох как долго молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти