aas Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 brauzer, отчего же, когда я в тульской губернии кувыркался, было смешно, особенно окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 то кувыркаться с ТрансальпомВот именно, сука- он- кувыркается, или передок жёстко подрывается на бок.Прошу прощения общественность, но позвольте поговорить о наболевшем многими частями тщедушного тельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сегодня диски заменил, осталось дело за РР и я снова в строю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Yakuzik, Любишь ты диски менять. Крутенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Yakuzik, Любишь ты диски менять. Крутенькие!Ненавижу менять диски после того, как узнал, сколько они стоят... с тех пор при слове "тормозной диск" у меня начинается нервная икота, кровавая пена из многих жизненно-важных отверстий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 кстати нашел у себя чуть чуть фоток)по дороге в Дубну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня диски заменил, осталось дело за РР и я снова в строю 8) Зато теперь новье, обкатать не забуть. А,чтобы эти долго ходили- надо на замок сторожок ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 у меня замок с кричалкой, хрен забудешь.. удобная штука однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пальмыч, удобная штука - шнурок от замка на руль, не забудешь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Jemand, с кричалкой удобнее: никаких шнурков, мот с подножки поднял и заорала или руль чуть повернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти