Перейти к содержанию

самодельный кофр

Рекомендуемые сообщения

;

Чем больше площадь опоры - тем плотнее крепление.

Вот поэтому то и нельзя делать выемку. Без выемки (при прямой проточке) - все 4 шайбы упираются по 2/5 поверхности примерно в плоскости рамки, плюс прижимная часть. 

без смещения чёт не пойму(это придётся шайбы постоянно снимать что ли?)

Наоборот. Там выше есть схема - диаметры 50, 70, и смещение 18 мм. Я пишу, что смещение должно быть 20 - тогда будет более плотная установка в рамки. Вот (очень грубая и кравая) схемка примерная :) :

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

но это самая убогая конструкция крепления сидят такие инженеры и ничего не смогли придумать путевого - тьфу на вас всех

Адель предложи что нибудь путёвое

а что предлагать? у меня потребности не в жестких кофрах, но когда была, я сразу себе накидал чертеж как будет выглядеть крепеж, и его реализовал в двух кофрах, когда человеку делал опытный экземпляр, остался доволен человек

в одном креплении и надежность и быстросьемность кофров есть

выкладывать не буду ибо коммерческое решение

;

в одном креплении и надежность и быстросьемность кофров есть выкладывать не буду ибо коммерческое решение

Ну смысл то понятен с одним креплением,

но это самая убогая конструкция крепления сидят такие инженеры и ничего не смогли придумать путевого - тьфу на вас всех

А что ДОРОГОЙ Адель по тексту?Не собирался ни чего предлагать,так писал бы в личку,там и перетёрли.А вы сюда,да ещё на публику плюёте!Как то мягко говоря-не красиво с вашей то стороны!

Изменено пользователем nick5228

;

смещение должно быть 20 - тогда будет более плотная установка в рамки

Это в том случае,если материал рамок-профильная труба(квадрат)

;

У меня все мысли вокруг "ласточкиного хвоста", с замочком. Или по принципу- "навеска полочная" (что, кстати в грузинском монокей применено, частично) Шайбы ну очень не нравятся.

;

nick5228, А что тогда слесарю-гинекологу? :D

;

Слесарю-гаечный ключ,ну а второму? :D А как мужики-гинекологи с жёнами своими?Мне к примеру профессия своя и дома и на работе в кайф :)

;

..... Шайбы ну очень не нравятся.

Сережа! Ну полностью с тобой согласен. Не прилегают плотно шайбы на дуги из круглой трубы! Но решение пока не нашёл... :(

;

У меня все мысли вокруг "ласточкиного хвоста", с замочком. Или по принципу- "навеска полочная" (что, кстати в грузинском монокей применено, частично) Шайбы ну очень не нравятся.

Для других видов замочек что я привез хорошо подошел бы. Но мне более надежными показались все таки - шайбы... А замочек будет страховкой. И при правильной разметке - шайбы держат кофр намертво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...