strannyks Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чем больше площадь опоры - тем плотнее крепление.Вот поэтому то и нельзя делать выемку. Без выемки (при прямой проточке) - все 4 шайбы упираются по 2/5 поверхности примерно в плоскости рамки, плюс прижимная часть. без смещения чёт не пойму(это придётся шайбы постоянно снимать что ли?)Наоборот. Там выше есть схема - диаметры 50, 70, и смещение 18 мм. Я пишу, что смещение должно быть 20 - тогда будет более плотная установка в рамки. Вот (очень грубая и кравая) схемка примерная : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 но это самая убогая конструкция крепления сидят такие инженеры и ничего не смогли придумать путевого - тьфу на вас всехАдель предложи что нибудь путёвоеа что предлагать? у меня потребности не в жестких кофрах, но когда была, я сразу себе накидал чертеж как будет выглядеть крепеж, и его реализовал в двух кофрах, когда человеку делал опытный экземпляр, остался доволен человекв одном креплении и надежность и быстросьемность кофров естьвыкладывать не буду ибо коммерческое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) в одном креплении и надежность и быстросьемность кофров есть выкладывать не буду ибо коммерческое решениеНу смысл то понятен с одним креплением,но это самая убогая конструкция крепления сидят такие инженеры и ничего не смогли придумать путевого - тьфу на вас всехА что ДОРОГОЙ Адель по тексту?Не собирался ни чего предлагать,так писал бы в личку,там и перетёрли.А вы сюда,да ещё на публику плюёте!Как то мягко говоря-не красиво с вашей то стороны! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 смещение должно быть 20 - тогда будет более плотная установка в рамкиЭто в том случае,если материал рамок-профильная труба(квадрат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня все мысли вокруг "ласточкиного хвоста", с замочком. Или по принципу- "навеска полочная" (что, кстати в грузинском монокей применено, частично) Шайбы ну очень не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Шайбы ну очень не нравятся.Кесарю как говориться Кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 nick5228, А что тогда слесарю-гинекологу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Слесарю-гаечный ключ,ну а второму? А как мужики-гинекологи с жёнами своими?Мне к примеру профессия своя и дома и на работе в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ..... Шайбы ну очень не нравятся.Сережа! Ну полностью с тобой согласен. Не прилегают плотно шайбы на дуги из круглой трубы! Но решение пока не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня все мысли вокруг "ласточкиного хвоста", с замочком. Или по принципу- "навеска полочная" (что, кстати в грузинском монокей применено, частично) Шайбы ну очень не нравятся.Для других видов замочек что я привез хорошо подошел бы. Но мне более надежными показались все таки - шайбы... А замочек будет страховкой. И при правильной разметке - шайбы держат кофр намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти