Sevastopol_600 Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 полировочной пастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 13 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я думаю большинство на этом форуме ничего не делает. В том числе и моет раз в год.Дельное предложение! Действительно, что это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я свой ваще 3 года не мыл ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Димыч, а изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А по методу котов ? чёт у них там блестит вроде и способ доступный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я поступил так - открыл страницу https://www.motul.com/ru/ru/products/oils-lubricants?f%5Bapplication%5D=142&f%5Brange%5D=21и купил ВСЁ!Теперь раз в 100км использую и постоянно с собой вожу в путешествиях:1. ВОССТАНАВИТЕЛЬ БЛЕСК ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ2. ВОССТАНОВИТЕЛЬ ВИНИЛОВЫХ СИДЕНИЙ3. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ НЕАГРЕССИВНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ.4. СУХОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО. ОЧИЩАЕТ И ПРИДАЕТ БЛЕСК ПЛАСТИКАМ И КРАСКАМ.5. ВОССТАНОВИТЕЛЬ КОЖИ. КРЕМ.6. СПРЕЙ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛЕДОВ НАСЕКОМЫХ7. СПРЕЙ ДЛЯ ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ШЛЕМА И ЗАЩИНТНОГО СТЕКЛА.8. БАКТЕРИЦИДНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ШЛЕМА.9. КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ ЧИСТКИ РУКПолучилось недорого - всего десять тыщ, зато теперь мой мотоцикл чистый и с защитной пленкой везде, не то что у остальных чумазых эндуристов, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это прикол?!:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 /// Димыч, а изнутри? нипали! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это прикол?!:-):-):-):-)Нет конечно, я серьезно! Видел у меня большой центральный кофр? Специально купил такой большой, чтобы все флакончики, тюбики и спреи влезли! Я поэтому и палатку в Дубну не взял - не влезла, ну и хрен с ней, зато мот чистый и ухоженный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ыыыы, а теперь понимаю почему аккум на седушку поставил:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти