Перейти к содержанию

мои творческие будни и выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

DEPO 100-1120N-LD-E в экзисте 800р

Автопитер

Sat    1001120nlde        100-1120N-LD-E Depo Фара универсал H4 хрусталь     500,42 р.

би-ксенонового модуля...

А они отдельно от фар продаютмя?

;

А они отдельно от фар продаютмя?

Сколько угодно!!! Вот прям первая попавшаяся ссылка: http://xn--80aejtqaddyh.xn--p1ai/product/moto-linza/ - это китайские модули для установки без резки отражателя (вместо лампы Н4), а можно как Яхан найти хороший б/у модуль от какого-нибудь авто... Вариантов масса, как раз для зимнего творчества))))

;
Когда я рассказывал про защиту фары я постеснялся широко развернуть свою мысль, побоявшись что закидают тапками. Но раз уж фара вызвала такой интерес, я все же выскажусь. Дело в том, что я уверен, если болит зуб надо не дрель брать и идти к зеркалу в ванной замазывать дырку в зубе шпатлевкой для гипсокартона - нужно идти к стоматологу. Это я к тому, что если разбилась фара на Хонда Трансальп, значит надо накопить и купить фару для Хонда Трансальп ,а не устанавливать запчасти от Оки,Камаза ,Тойоты или Ниссана. В крайнем случае возможна замена на НЕ ХУДШУЮ по качеству оптику.В моём понимании это изделия фирмы Хелла, которые по стоимости пожалуй подороже оригинала будут. Вот.

;

Это я к тому, что если разбилась фара на Хонда Трансальп, значит надо накопить и купить фару для Хонда Трансальп

Так тема изначальна была задана как "творчество", а не как купить фару Хелла вместо разбитой... Так что или я не правильно Вас понял, или Вы противоречите сами себе))

Изменено пользователем Denis

;
Дело в том ,что я различаю запчасти и аксессуары. Защита на фару это аксессуар для дорогой запчасти. Я думаю в обсуждениях имелось ввиду" не бойся за фару, есть варианты замены". Изменено пользователем antim

;

имелось ввиду" не бойся за фару, есть варианты замены"

Нее, я вкладывал несколько иной смысл... ну да ладно, проехали)) :beer:

;

А я не согласен. Колхоз бывает разный. И линзануть оптику с прозрачным стеклом вполне разумное решение.

;

линзануть оптику с прозрачным стеклом вполне разумное решение

Именно об этом я и хотел сказать))

;

antim, Родная фара на шисотках- отстой полный. Зачем копить баблосы на новое гуно, когда, при грамотном подходе, можно сделать по настоящему хороший, линзованый, головной свет. Причем за разумные денюшки. http://transalp-club.ru/topic/23-fara/

Причем, на дорестайл сделать это гораздо проще, чем на рестайловую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...