magadan833 Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 См тему в контакте там всё обсуждается.тут смысла нет все писать оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 См тему в контакте там всё обсуждается.Тошь мне... Кладезь достоверной инфы...В Голубой Вконтакте полтосы влехкую валют сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кладезь достоверной инфы...Там разраб на все твои вопросы ответит. И про сос и несос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Там разраб на все твои вопросы ответит. И про сос и несосА что, ползатели сего мегасофтвера, про его возможности ни чего не знают?Мой посыл был в продолжение вопроса Кузьмича. Но ответа на него чё-та так и нету...(Только не надо про "Жизненный цикл ПО". Лангустов ел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А что, ползатели сего мегасофтвера, про его возможности ни чего не знают?Ты где видел пользователей прежде чем запустить ПО, читающих документацию. Не, ну есть конечно, единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ты где видел пользователей прежде чем запустить ПО, читающих документацию Тогда я дашь спрашивать не буду, чего они там во Вконтакте прочитали... Изменено 17 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 и не надо не ответим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Часто в путеществиях есть потребность в интернете, но не всегда хочется и есть время искать открытые точки. Имею положительный опыт использования таких программ как "wifi map" и "wifi free". Так же сам регулярно добавляю в их базы точки, которых там ещё нет. https://play.google.com/store/apps/details?id=org.wifimap.androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.yunshang.wifimapНадеюсь кому-нибудь сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Угасла программа((( . Несколько дней уже никак не могу её запустить. Прочитал что программа не работает по причине то-ли неоплаты сервера, то-ли программиста. Печально((( Мне она понравилась. Этим летом собрался на дальняк, думал через неё связь с родными поддерживать, чтобы всегда знали где я нахожусь. Может кто подскажет похожую, реально работающую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти