AlexandeR RideR Опубликовано 29 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Периодически просматриваю тему, было бы прикольно увидеть себя на фотках)))Приятно, а то кажется зря стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) у меня к этой теме соревновательный интерес. выложить быстрее Сашки Олда. но пока он ведет )на фотках себя не ищу, тк в моем ауле их нет, а в центр я не мотаюсь. нехер там делать.у них часто центр, ттк... самое близкое место - яуза, набережная. но езжу там после 21-22 часом. ясное дело там уже никаких нет фотографов. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Кто эти люди? Таких мотиков не встречал.на красненьком я рассекаю. Частенько фотографы стоят на Волоколамке, я как раз с МКАДа сворачиваю в область, и они там в двух местах тусят. За фотки спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 6 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Viem, Сам себя чпокнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я себя тоже нашел, впервые за 10 лет.. не хер было на гору заезжать)) так бы еще не фотканый ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Кто в ВИМе работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Кто в ВИМе работает?))) пардон, не в ту тему запостил, это надо в "мир тесен", поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Напомнил о существовании темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти