Буквально несколько дней назад там лазил и даже не увидел их...
+1, тоже не видел )))
сделал всё по старому, с врезкой в провода... (((
+1, тоже не видел )))
сделал всё по старому, с врезкой в провода... (((
Они под этой большой силиконовой (резиновой) хреновиной-колпаком, прижаты к раме
ну судя по схеме эти колодки для доп опция, одна из низ сигнализация, вот и думаю нафига мудрить и резать провода
мне нужно сигналку, прикуриватель с УЫСБИ и доп свет передаелать (это все через рэле) + еще прикуриватель прямой на аккум
в выходные посмотрю, напишу фото отчет
Сообщение отредактировал BelAZ: 31 March 2016 - 12:20
Сообщение отредактировал DJm00n: 30 December 2016 - 16:34
Подключил я сигналку - почти все есть на штатных местах.
Для тех, кто будет искать:
Под левой крышкой XL700 есть:
- DLC 4P (RED) CONNECTOR - сервисный разъем (Хондовский ODB вроде, ну и с помощью него можно прошивать дополнительные HISS ключи и читать/сбрасывать коды ошибок)
- ABS SERVICE CHECK 3P (NATURAL) CONNECTOR - сервисный разъем АБС (читать/сбрасывать коды ошибок АБС - есть только на версии с АБС)
- OPTION (SECURITY) 6P (NATURAL) CONNECTOR - 6 пиновый разъем штатной сигнализации, сюда я подключил Starline V67, есть почти все что нужно.
- OPTION 4P (NATURAL) CONNECTOR) - 4 пиновый разъем для штатного допоборудования (прикуриватель, допфары, обогрев ручек)
OPTION (SECURITY) 6P (NATURAL) CONNECTOR
Orange (Оранжевый) - Левый поворот
Light Blue (Светло синий) - Правый поворот
Black/Yellow (Черный\Желтый) - +12 (10A, только на вкл замке)
Red/Green (Красный\Зеленый) - +12 (10A, на нем также поворотники и часы в приборке)
Green (Зеленый) - Земля
OPTION 4P (NATURAL) CONNECTOR
Pink/Green (Розовый\Зеленый) - Импульсы с колеса (пригодится для автосмазчика)
Black/Yellow (Черный\Желтый) - +12 (10A, только на вкл замке)
Green (Зеленый) - Земля
Red/Green (Красный\Зеленый) - +12 (10A, на нем также поворотники и часы в приборке)
Тут китайцы продают комплект для полного счастья: https://ru.aliexpres...2737960420.html
Сообщение отредактировал DJm00n: 19 March 2018 - 15:05
Прикуриватель есть от хонды за конские деньги, вывода под него нет.
Прикуриватель есть от хонды за конские деньги, вывода под него нет.
Исследовал эту тему. Сам прикуриватель 08V70-MCS-800.
Нашел также и крепление для прикуривателя - 08V70-MFF-800. Полную инструкцию найти не смог, но насколько я понял это крепление ставится справа от замка зажигания, под болт которым прикручена трубка тормозная.
Подключается к моту с помощью провода-разветвителя для допов Quartet Harness 08A30-MEW-800.
Себе изготовил "аналог" из куска железа + китайского прикуривателя с Али + разъема для допоборудования о котором писал выше (все допы кроме сигналки подключаются в OPTION 4P (NATURAL) CONNECTOR).