Frolov Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не удержался. Купил. Расскажу как он скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня просто С3 - круть. Версия Про должна быть еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не удержался. Купил. Расскажу как он скоро.круто! поздравляю!!!и детальных фоток! интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не удержался. КупилПочём, если не секрет?Я тоже такой приобрёл в ноябре, в 26 с ... обошелся со всеми скидками.Выезжал только раз с ним, пока ничего сказать не могу))) сидит хорошо, не тяжёлый. Будем дальше юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 теперь к нему нужно такую штуку докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Штуку эту что бы купить надо почку продать. За 30 тыр взял. По сути отличие в пинлоке и антене для гарнитуры ну и отделка внутри покруче. Пока внедрил в него гарнитуру и сижу страдаю как блок закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Два сезона с ним. Радует. Единственный минус: застежка горло натирает. И не только у меня.Гарнитура Интерфон 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Приклеена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Скотч 3М. В комплект переговорника входил. Но в связи с неровностью шлемака добавил еще кусочек от себя. Там должно быть видно на виде снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти