Крокодил Опубликовано 18 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет! Хотел похвастаться! Сегодня случайно купил то что давно искал - складную канистру (пластик) на 5литров! (500р) Также, прикупил ленты и пластмассовые , наверное, карабины - самозатягивающиеся - как на рюкзаках (осталось только пришить одно к другому ) Планирую для усиления крепления сумок к рамкам для боковых кофров. Облизывался на малюсенький топорик Фискарс с супер чехлом - но за 1850 р. = "жаба задушила" Ещё тренога для котелка - вроде мангал складной купил - не стал брать - и правильно - он в Метро - 400р. всего. Кстати - клёвый магазин - я там много себе чего купил (горелку, кружки, котелок!, лопатку, нож, ещё что то - уже не помню... по-моему спальники...) Если кому интересно - там много всякой всячины: http://www.tk-turin.ru/shop5.php Добавлено (26.10.2010, 00:39) --------------------------------------------- Продолжим... Сегодня разорился - купил себе в Декатлоне четырехместную палатку (два выхода)... http://www.decathlon.ru/RU/hiking-tents-19012858/ Качество - нормальное. Всё сделано с учётом - уменьшить размер - тонкое дно, средненькие колышки, нет вторых москитных дверей - НО размер - 40х20х20!!!! Т.е. - войдёт в любой кофрик! Брал именно четырёх-местку - во внутренней части есть вентиляционные сетки (в трёх-местке - нет....) Опробовал их палатку летом (большую) - в принципе остался доволен... Ливень - выдерживает На Селигере накрыл ураганчик - стулья (рыболовные) нашли за 50-80 метров (они именно летели) - палатка устояла! (при этом была пустая - уже собирались разбирать)Добавлено (18.12.2010, 23:23)---------------------------------------------Народы! В магазине Декатлон прикупил себе матрасы - самонадувающиеся http://www.decathlon.ru/RU/product_8090075-72855126/ Давно хотел такой купить - и вдруг они подешевели (распродажа) - 999руб! Принёс домой - "включил" - мне понравилось - достаточно мягко.... Планирую вокруг него наматывать пеночку (у меня она большая - 16 мм) - и такой свёрточек возить... Длинна матраса в свёрнутом состоянии (длинна свёртка) - 58 см, диаметр - 18 см.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С покупочками тебя. Теперь можно и на Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Quote (Крокодил)купил себе в Декатлоне четырехместную палатку (два выхода)... А входов сколько?? Это для такого количества предметов понадобится автомобиля сопровождения. С обновками! Пусть приносят радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Парни,а кто нить использует ,такую вакуумную фигню,бывает рекламируют по ТВ,для хранения одежды и белья ,чёб компактнее умещалосьв шкафах.Ну типа заряжаеш в герметичный пакет подушку или одеяло вставляеш машинку вкл. и откачиваеш воздух,и всё превращается в плоский блин.Мне как то приятель грил када на джипах по Казахстану с семьями путешествовали такую штуку с собой брали!Ну дети там,женьщины,много белья шмоток,палатки,спальники.Грит зарядил 4 спальника и 2 подушки в пакет ,вставил машинку,и через минуту плоский блин диаметром в 40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Lysik, У меня гермомешок с клапаном (пробкой). Алгоритм такой - набил гермомешок- открыл пробку- сел на мешек (воздух вышел) - закрыл пробку. Эфект тот же. Продается в декатлоне рублей 800. При определенной сноровке можно выпустить воздух и из обыкновенного гермомешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Quote (Sensey-Al)С покупочками тебя. Теперь можно и на Байкал. Спасибо! Из шмурняка- хочу только горелку на несколько видов топлива и пенку, ещё одну, толщиной 16мм. - и надеюсь что счастье будет полным... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (19.12.2010, 23:20)---------------------------------------------Quote (Даос)А входов сколько?? вдохов - по инструкции четыре, но реально получается 7 или 8. - до состояния упругово матраса... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (19.12.2010, 23:25)---------------------------------------------Quote (Lysik)Парни,а кто нить использует ,такую вакуумную фигню,бывает рекламируют по ТВ,для хранения одежды и белья ,чёб компактнее умещалосьв шкафах.Ну типа заряжаеш в герметичный пакет подушку или одеяло вставляеш машинку вкл. и откачиваеш воздух,и всё превращается в плоский блин.Мне как то приятель грил када на джипах по Казахстану с семьями путешествовали такую штуку с собой брали!Ну дети там,женьщины,много белья шмоток,палатки,спальники.Грит зарядил 4 спальника и 2 подушки в пакет ,вставил машинку,и через минуту плоский блин диаметром в 40 см. называется компрессионный мешок - я себе покупал в магю Перекрёсток - 99 руб - все что были - сразу забрал.. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Есто ещё такие в декатлоне - какраз рядом с этими матрасами продаются - около 900 руб (по их герметичности - не знаю) Обычный мешок (как в Перекрёстке ) - спальник занимал в два раза меньше места чем в чехле и главное он стал плоским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Quote (Lysik)Парни,а кто нить использует ,такую вакуумную фигню,бывает рекламируют по ТВ,для хранения одежды и белья ,чёб компактнее умещалосьв шкафах.Ну типа для мото не годится!!! когда из него воздух выпускаешь, остаются складки на пакете через 500 км мотовибраций они притираются/перегибаются, короче потися мешок так что только если в один конецц пользовать один мешок, а в обратный другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Quote (Makh)так что только если в один конецц пользовать один мешок, а в обратный другой Ну в декатлоне материал толстенный - причём настолько - что боюсь будет переламываться.... А обычный - возможно и протрётсяв пластике... - я возил в текстильных кофрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 То есть такой вариант не прокатит ? А я подумал что будет удобно,моло места занимается,Да и вариантов по сняряжению побольше будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 21 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Коврик посмотрел. Вроде, нормальный, но щупать надо. Позабавила фраза "Ограничения по использованию: не предназначено д/походов в автономном режиме." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти