Влад Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 сё рассказал, как подключать, как дрова ставить на ноут, как зажигание сдвигатьПокажи где показал? Там хитрая шина от которой коммут сгораетТо есть мне не стоит на моте с подключенным шнурком к ноуту мот заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 с подключенным шнурком к ноуту мот заводитьВлад,что за мот с ноутбуком? КТМ? У Трансальпа нет комплектации с ноутом! Осторожнее,за рамки и дуги шерстили,а , если гайцы мотик с ноутом увидят,они вобще от возмущения в обморок упадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У этого коммутатора просто хвостик с ком портом есть и его можно настраивать через комп...ну типа диагностической колодки в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Вот этот хвосик вставляешь в другой хвостик с разъёмом USB. На ноут ставишь программу прилагающуюся. Всё включаешь, тк. внутренних батареек ни где нет.(что за чушь) В программе можно делать любое зажигание. Есть эмулятор наконец, тренироваться на нём. Это я всё рассказывал в живую и в личке. Просто нужно было делать все на мотоцикле или дать питание на комутатор!Прикольно, а вы думали на столе? Напиши, куда сдвинул, на каких скоростях. Хорошо бы проверить ходовые. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да я это умею и знаю как подключить, Витя. Меня интересует, что ты намерил, накрутил у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Меня интересует, что ты намерил, накрутил у себяПосмотрев график, ни чего не стал изменять. У меня на всех передачах бодрый разгон. Если откручивать, то воще летит, но жалко движок, только при обгонах откручиваю. Чех настроил на 35*, куда больше? У Родных коммутаторов ни фига не 33 градуса (не помню точно), а на много меньше опережение, поэтому заправляете любым дерьмом, мот хавает. У меня теперь тока 95-й. В зажигании зависимость, чем больше обороты, тем раннее зажигание. Можно выставить на 2-й скорости 35*, будет пулей улетать на 8 т.оборотах! Весь вопрос в том, что вы хотите от зажигания? На каких передачах вас что-то не устраивает. Вяло или наоборот, слишком шустро разгоняется на 4-й 130 и более! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В общем смотрите график зависимости зажигания от оборотов двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня африка твин,и комутатор проблемный,после того как купили откатал около 1000 км и задний цилиндр ground 2Земля вобшем!Дело давно было!Вот решил его отремонтировать!У чехов на сайте есть инфа,херовые транзисторы типа!У кого сгореть не успел лечилось прошивкой!У кого сгорел ремонтируют бесплатно,но мы легких путей не ищем!Сегодня разберу его посмотрю в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ,и комутатор проблемный2 сезона отлично работает. Про Чешский не слышал, что он проблемный. На жаре в 35 градусов выступило какое то масло густое из коммута. Но дело было в бензе, отстоя набралось . Чеху наверно икалось в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У игнитечь были косяки,кто успел перепрошил!Есть у них статья про косяки на ат и та после 2012 закосяченые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти