Перейти к содержанию

Жрёт много бензина ТА 400

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет!, тут у меня проблема с ТА 400 началась.....заправляю мотоцикл 92 бензином, заправил 8 литров, еду проехал 60 км и заглох.....оказывается съел бензин...., но до этого у меня стоял фильтр от 600ки без вставки в нём.....вырезал я вставку 37мм.....стал тянуть и ехать нормально, но до этого без вставки не ехал.....так вот вопрос: Почему у меня ТА 400 жрёт на 60 км где-то 6 литров????, может из за фильтра?????, или карбюраторы всё таки ????

;

http://transalp-club.ru/forum/29-2428-1

Зачем плодить лишнее? Обратись к спецу-диагноз по телефону не делается!

;
мне ссылка не нужна....может кто то сталкивался с такой проблемой которую я написал.....просто 6-6.5литров на 60км это много....вот я хочу узнать а не в фильтре это дело??? (я вырезал дыру 37мм.....может много????) или всё таки в карбах???

;

Думаю эти темы вполне можно объединить...но потом, когда чтонить дельное будет. Пока пусть так.

Quote (Geniu)
6-6.5литров на 60км это много....

По идее он столько должен есть на 100км.

А с какой скоростью ты проезжаешь эти 60км? Просто у ТА есть особенность - после 140 он начинает кушать примерно 10 литров на 100км. Я както раз так обсох....неожиданно. Возможно у 400ки этот потолок ниже.

;
ну а 600ка и 400ка вобщем-то сильно ближе конструктивно чем 650ка как мне кажется.

;

400-ка высокое стекло и кофра 28 л.(мой вес 96)на скорости 90-105 ,расход 98 ого бенза 4.5 -5 л.На 110км.ч-5-6 л.НА 130-140-10л.

На 650-ке высокое стекло и кофра 40л. 90-105км.ч- не ехал.110-120км.ч-5.5-6.л. 140-160км.ч-7 л.Всё по трассе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...