Bams Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот защиту картера дорабатывал ли кто на та-600? Штатной хватает в принципе, но у неё посередь там вырез оставлен. При езде по каменьям оне подлетают и гулко так это долбят в картер то, там где вырез. В остальном держит хорошо. На Рыбачьем и Среднем в этом году получал в картер раза так три весьма ощутимо, на трясущихся ногах потом подползал снизу и заглядывал, "чо это так громко бумкнуло" (С)пятачок. На картере снизу вмятины образовались, небольшие. Дырку так это проделать не долго. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 выкинуть стандартную пластиковую защиту и раскроить аллюминиемую. Зимой буду заниматься этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне пластиковая нравится, охота просто днище усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Quote (Gesser)Зимой буду заниматься этим вопросом. уже занимаюсь в наличии 6-и мм алюмунь,больше на броню БТР похож есть нерж тонкий,пробовал работать с ним-матом не выразить процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нее, 6 мм это слишком круто. 4-5мм бы, хватит за глаза и за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот такую защиту замутил стальную 2 мм толщина, правда думаю надо больше дырок наделать, еще только не покрасил. /_fr/31/s9905352.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 mad, отлично получилось. Но облегчить было бы не плохо. Протыкай еще отверстия. Можно было бы и из 1.5мм сделать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Quote (mad)Вот такую защиту замутил стальную 2 мм толщина, правда думаю надо больше дырок наделать, еще только не покрасил. Выкладывай размеры,согнём у меня у корешей гибочный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 7 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А для 700 ни кто не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 22 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Фото нашел, а где купить не знаю, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти