asimo Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не должно стекло перекрывать обзор,если на крыле не собираешься микробов считать. ты на спорте из за приборки не смотрел Если стекло перекрывает обзор вперед - значит оно излишне высокое. Если обзор в метре-двух перед колесом - туда и не надо смотреть ничего интересного там нет. Тонированное стекло красивше смотрится.Развеяли сомнения, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 за 1.5 тыры рупий только на Привозе в ОдессеДумаешь kastomz лукавит?это в чем вы щас меня обвиняете вот вам ссылка сами смотрите http://vk.com/motoprox?z=photo164822710_313500105%2Fphotos164822710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 kastomz, зема,не мои слова ссылки на секты не давай,не все там состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а я там покупал есть ссылка с упаковки производителя www.szybymotocyklowe.pl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 520грн это больше 2тыр руб.,даже с учетом падения нашей валюты.плюс пересыл с Украины,хоть и не дорого.проще у местных российских умельцев искать,если действительно не офигенная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я заказывыл в декабре цена была 460 гн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в декабре майдана небуло,может оттуда сырец для изготовления поставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 это в чем вы щас меня обвиняете вот вам ссылка сами смотритеЭто не от 600ки стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 от 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребята,подскажите что за стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти