Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Оргстекло-это совдеп. Есть поликарбонат (не путать с мясом) Из 2мм (кто хочет3) гнётся на ура без фена. Не трескается, сверлится, даже на вытяжные заклёпки ставится. Можно подогреть, потренироваться. Продаётся листами от 1.5метра и далее. Оргстекло надо штопать леской, это не разлетается.

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пробовал поликарбонат,толщиной 3-4 мм,не гнется без фена или горелки(так как надо) ,накапливает внутреннее напряжение,впоследствии появляются микротрещины(хотя,может я делал что то не так),сверлить нужно осторожно,несколько раз откалывал края.При нагреве принимает любую форму.После нескольких неудачных экспериментов,остановился но оргстекле толщиной 3 мм.

;

отчет по стеклу хоть оно и 47 см а не 55 его вполне хватает с моим ростом 193 прокатился на днях скорость 165 все в порчдке

;

Пробовал поликарбонат,толщиной 3-4 мм,не гнется без фена или горелки(так как надо) ,накапливает внутреннее напряжение,впоследствии появляются микротрещины(хотя,может я делал что то не так),сверлить нужно осторожно,несколько раз откалывал края.При нагреве принимает любую форму.После нескольких неудачных экспериментов,остановился но оргстекле толщиной 3 мм.

Не откалывается, трескается микротрещинами под заклёпкой, если пережать, тяжело сломать.Подозреваю, что стекло тоже разное. 2мм проходит на ура.

;

Оргстекло плохой вариант. Лопается при малейших падения. Я их уже кучу наломал.

;

Оргстекло плохой вариант. Лопается при малейших падения. Я их уже кучу наломал.

Зато как штопается леской...Если все осколки собрать!

;

Да мне новое сделать не сложно, я их кучу всяких разных форм переделал на СВхе. Менял фары менял стёкла. А штопать...... Фууууууу.

;

отчет по стеклу хоть оно и 47 см а не 55 его вполне хватает с моим ростом 193 прокатился на днях скорость 165 все в порчдке

,, добротное 

;

Да мне новое сделать не сложно, я их кучу всяких разных форм переделал на СВхе. Менял фары менял стёкла. А штопать...... Фууууууу.

Штопалось, когда не было в продаже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...