друг Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Оргстекло-это совдеп. Есть поликарбонат (не путать с мясом) Из 2мм (кто хочет3) гнётся на ура без фена. Не трескается, сверлится, даже на вытяжные заклёпки ставится. Можно подогреть, потренироваться. Продаётся листами от 1.5метра и далее. Оргстекло надо штопать леской, это не разлетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пробовал поликарбонат,толщиной 3-4 мм,не гнется без фена или горелки(так как надо) ,накапливает внутреннее напряжение,впоследствии появляются микротрещины(хотя,может я делал что то не так),сверлить нужно осторожно,несколько раз откалывал края.При нагреве принимает любую форму.После нескольких неудачных экспериментов,остановился но оргстекле толщиной 3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 отчет по стеклу хоть оно и 47 см а не 55 его вполне хватает с моим ростом 193 прокатился на днях скорость 165 все в порчдке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пробовал поликарбонат,толщиной 3-4 мм,не гнется без фена или горелки(так как надо) ,накапливает внутреннее напряжение,впоследствии появляются микротрещины(хотя,может я делал что то не так),сверлить нужно осторожно,несколько раз откалывал края.При нагреве принимает любую форму.После нескольких неудачных экспериментов,остановился но оргстекле толщиной 3 мм.Не откалывается, трескается микротрещинами под заклёпкой, если пережать, тяжело сломать.Подозреваю, что стекло тоже разное. 2мм проходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оргстекло плохой вариант. Лопается при малейших падения. Я их уже кучу наломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оргстекло плохой вариант. Лопается при малейших падения. Я их уже кучу наломал.Зато как штопается леской...Если все осколки собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зато как штопается леской...Если все осколки собрать!Да мне новое сделать не сложно, я их кучу всяких разных форм переделал на СВхе. Менял фары менял стёкла. А штопать...... Фууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 отчет по стеклу хоть оно и 47 см а не 55 его вполне хватает с моим ростом 193 прокатился на днях скорость 165 все в порчдке,, добротное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да , мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Зато как штопается леской...Если все осколки собрать!Да мне новое сделать не сложно, я их кучу всяких разных форм переделал на СВхе. Менял фары менял стёкла. А штопать...... Фууууууу.Штопалось, когда не было в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти