yurepa Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну. Хотелось бы узнать высоту, чтобы прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Недавно на слёте в Белорецке видел Африку Твин вот таким прибамбасом:Так вот, владелец очень положительно отзывался об этой штуке. Только вот я не спросил, где он покупал. На алибабе не могу найти, там надо искать по английскому названию, а я не знаю, как эта приблуда называется по аглицки. Если кто знает - подскажите, пожалуйста! хочу выписать и опробовать. Тоже достал шум в ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вот такая под мрашное стекло.. https://www.louis.de/artikel/mra-x-screen-tour-spoiler-fuer-honda-xl-600-v-transalp/10008895?filter_bike_id=0875&list=2120261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Очень хорошо получилось, молодец. Тоже буду гнуть сам или каких нить рекламщиков знакомых что с оргстеклом работают попрошу. А то все эти системы высокое стекло + спойлер стоят как кони да и эффект для нашего роста не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 высокое стекло + спойлерЯ пробовал устанавливать самодельный спойлер,но так как оргстекло 4мм,побоялся что лопнет при сильной нагрузке.С ним чуть потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Оргстекло вреде как не рекомендуется, т.к. от него сколы острые. Поликарбонат используют. Если не прав, пусть поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый, может ты и прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ПоликарбонатПробовал,сгибал его,газовой горелкой,трудные места-феном.При эксплуатации появляются микротрещины,особенно видно на солнце,весь ветровик в паутинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Стекло плохо прогрел, оно должно быть всё мягкое, аж страшно. На визоре нет трещин, только толстое 3мм. стекло, не подошло, искажает. Грел 4 киловатной газовой горелкой, шаурму делали на такой. Могу фото скинуть горелки и визора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти