Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Недавно на слёте в Белорецке видел Африку Твин вот таким прибамбасом:

Так вот, владелец очень положительно отзывался об этой штуке. Только вот я не спросил,  где он покупал. На алибабе не могу найти, там надо искать по английскому названию, а я не знаю, как эта приблуда называется по аглицки. Если кто знает - подскажите, пожалуйста!  хочу выписать и опробовать. Тоже достал шум в ушах.

;

;

Очень хорошо получилось, молодец. Тоже буду гнуть сам или каких нить рекламщиков знакомых что с оргстеклом работают попрошу. А то все эти системы высокое стекло + спойлер стоят как кони да и эффект для нашего роста не понятен

;

высокое стекло + спойлер

Я пробовал устанавливать самодельный спойлер,но так как оргстекло 4мм,побоялся что лопнет при сильной нагрузке.С ним чуть потише.

;

Оргстекло вреде как не рекомендуется, т.к. от него сколы острые. Поликарбонат используют. Если не прав, пусть поправят.

;

Поликарбонат

Пробовал,сгибал его,газовой горелкой,трудные места-феном.При эксплуатации появляются микротрещины,особенно видно на солнце,весь ветровик в паутинке.

;

Стекло плохо прогрел, оно должно быть всё мягкое, аж страшно. На визоре нет трещин, только толстое 3мм. стекло, не подошло, искажает. Грел 4 киловатной газовой горелкой, шаурму делали на такой. Могу фото скинуть горелки и визора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...