chebur Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Привет всем Трансальповцам!Подскажите марку свечей зажигания для 600-й.Какие лучше ходят.Заранее благодарен.Chebur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мануал скачай, там есть таблица по всем расходникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 4 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо за подсказку.Да еще пластик одинаков на400 и 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отличия только в моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Маленькое уточнение:еще отличия-воздухофильтр, кол-во звеньев цепи, звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 4 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 СПАСИБО!Я так понял большьго отличия между 400-500 и 600 нет,кроме мелочей .Разница только в диаметрах поршней и наверное в карбах,или карби одинаковы.Гдето видел техданные на все эти модели но непомню где.Да еще есть разница междуXL600V и XL600V(reduced effect) в первой 50 л.с а второй27л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Подскажите как выкрутить четвертую счечу на TA650. C двумя все просто, с третьей тоже понятно(после снятия бака), а четвертая так не удобно расположена, что подобраться не могу...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как-как? что там мешает, давай по порядку: 1 откручиваешь ветровое стекло и снимаешь пластик приборки, она на двух клипсах и четырех винтах под отвертку крестиком, под ним потайной винтик, чтобы снять боковой пластик. 2 боковой пластик снимаешь открутив последний болтик под шестигранник, снизу. Потом снимаешь клипсы и снимаешь пластик, только медленно! там провод поворотника надо отсоединить 4 откручиваешь 3 болта, ключиком на 10 и оттягивая радиатор вставляешь свечник и крутишь против часовой стрелки ))) кстати - это ПЕРВАЯ свеча. они считаются слева направо и спереди назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 15 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Tumyp Спасибо все четко расписал, теперь я до нее доберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thermonature Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А у меня как-то все получилось без снятия морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти