seb Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пож-та подскажите, которая из двух рекомендованных мануалом свечей для ТА-700 лучше, в части производительности и надежности: 1. NGK CPR8EA-9 или 2. DENSO U24EPR9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 29 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Какие стояли, такие и ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 DENSO дольше ходят. Но и стоят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Quote (Nak)DENSO дольше ходят. а бывает и наоборот. и стоят дешевле в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У нас DENSO минимум на треть дешевле. А какие ходят дольше..., спорить не буду. Я всегда езжу на NGK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я про иридиевые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я про аналоги, что в мануале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Денсо хуже. Еще по машине сомневался, а потом на сибихе убедился, а потом на матизе в очередной раз подтвердил. Надо ставить нжк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Quote (Nak)Я про иридиевые.... цены на иридиевые НЖК в магазинах задраны вдвое и даже чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти