Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Собственно автор не должен обидеться за мой перепост. По БАМу до Магадану 2013! сам поглотил на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 млин, нельзя мне такое показывать. Только убедил себя не покупать чекушку вторым мопедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а я после него задумался о XR6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята молодцы. А автор рассказа вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Парни, возьмите пьющего Доктора с собой. Имею подготовленный Джебель и желание присоединиться к Вашей компании "не спортсменов" на следующий год. Bob4ik, лучшие отчёты и самое "дзиньское" восприятие жизни! Всякой Удачи Вам парни! Читал отчёт и в голове, сама-собой, наигрывала музыка из Вашего прошлого фильма, когда Sega решал, что брать и сколько. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Настоящие МУЖИКИ. Хорошо написал и фотки класные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Даа.. Мегапутешествие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Отличный рассказ! Фото обалденые! Молодцы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Супер поездка! Очень понравилось! Авторам респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти