Перейти к содержанию

Заниженное седло

Inter

Рекомендуемые сообщения

;

Не поленюсь, добавлю свои 5 копеек. Купил заниженное седло у собрата  SERGEY 09   http://transalp-club.ru/topic/13901-zanizhennoe-sedlo-xl600/. 

Имею рост 167 см, вес 90 кг (просто жиробас). Со стандартной сидухой обе пятки на ровном асфальте не доставали одновременно около 3-х см, что по-моему было несколько не комфортно (это мягко говоря) при внезапной остановке даже в городе ( если, например, нога попадала в колею на асфальте). При выезде из гаражей у меня замечена "своя" кочка, у которой я могу остановиться и удержать мотоцикл, пропуская автотранспорт на дороге.

Поставил заниженную. Сухие цифры: на ровном асфальте одна нога полностью стоит, пятка второй - не достает около 1 см.

Результат просто песня:  на неровном грунте обочины с возможностью завалиться под фуру и быть не увиденным водителем уверенность, что проеду возросла на 146%. Про город вообще молчу. Особого дискомфорта при длительной езде не ощутил. Проверено 2 раза по 750 км.

Так что, дамы и господа с невысоким ростом, пилить сидуху рекомендую (тем более как товарищ Тверской).

PS/Не слушайте этих длинных - они все врут.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Здравствуйте! Кто из владельцев 650-го трансальпа в Питере может дать посидеть на незаведенном мотоцикле с обычным седлом и кто с седлом 813мм? Померил длину своей ноги - 800мм , ну рост 1.74м вес 76 кг.

• 1 год спустя...
;

Всем доброго времени суток.

Гуру подскажите где заказать заниженное седло (низкопрофильное – 813),на стандарте мне немного высоковато.

Мой рост 177,вес 67.

Заранее Бальшой Пасиб.

У меня как раз заниженное и я очень хочу обычное. Мой рост 190 

;

Пишите, звоните, кому нужно заниженное МЕНЯЮ на обычное. Обговорим по доставке. 

• 1 месяц спустя...
;

А никто не хочет обменять нормальное по высоте сиденье на заниженное? (та600) Мот пришел из германии уже с низким сиденьем и я за пару дней ощутил, что это не очень то удобно при моем росте.

Сидуха сделана хорошо, обтянута какой-то шероховатой нескользящей шкуркой молодого дермантина. Мб кому с низким ростом какраз надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...