Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

Отправил здесь http://moskva-putinu.ru/#page/main вопрос по Максу. Мой текст:

Уважаемый Владимир Владимирович! В последние дни из СМИ мы видим, как граждан РФ и других стран самолётами вывозят из охваченного войной Йемена, и это не может не радовать. Но у меня есть конкретный пример, в котором по пропавшему зарубежом человеку нет никакой информации уже почти год. Вопрос: Что делает Россия для спасения отдельных граждан, пропавших или задержанных за рубежом?
Наш товарищ-мотоциклист Крылов Максим отправился в мотопутешествие в Иран (уже не первый раз), где в мае прошлого 2014 года пропал.
Друзья и родственники Максима сделали массу поисковой работы:
Освещение во всех центральных СМИ
Работа с МВД РФ, Интерполом и посольствами РФ и Ирана
Отправка частного детектива в Иран на поиски
Отправка своего человека в Иран
Было собрано огромное количество различной информации и свидетельских контактов, которые могли бы помочь следствию.
Но Максим не был найден. Интерпол РФ не может заставить Интерпол Ирана искать мотопутешественника, а дома уже год его ждёт двухлетняя дочка...
Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите найти нашего друга, мотобрата, соотечественника!

Если ещё кто-то отправит что-то подобное, будет больше шансов. Времени займёт пару минут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пальмыч, да, конечно. Главное данные свои корректно внести, и чем больше таких будет, тем лучше. 

Там есть поле "Тема Вопроса". Я выбрал из выпадающего списка "Вопросы защиты прав и свобод человека и гражданина" и "Вопросы международной политики и сотрудничества с зарубежными странами".

;

Отправила. Про 25 пока не уверена, но буду стараться.

;

Отправил, только дописал: С уважением, ФИО.

25-го буду стараться быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...