друг Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А вот почитаешь, сразу чувствуешь себя нищим, потому, что хочется лучше.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=17&ved=0ahUKEwijzY7E67zRAhXIJZoKHVpFB8k4ChAWCEcwBg&url=https%3A%2F%2Ftehnobzor.ru%2Fkamera-tomtom-bandit-obzor%2F&usg=AFQjCNFSFdSKY28cU4brst0tPkKne031kg&bvm=bv.144210762,d.bGs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Может кто подскажет? Как сделан разъём в камере, на выносной микрофон от проникновения воды-влаги? Подумалось себе сделать, но чтобы был съёмный. Изменено 16 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Если тебе с камерой не нырять-достаточно просто плотного соединения. Ничего страшного не произойдет. Или рассмотри варианткак сделано в герметичном боксе, который Дима Chestar продавал (погляди в объявлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Просматриваю микро разъёмы. Может быть найду место вставить его. У меня Polaroid, там сложно вставить. Купил в Ашане ещё одну за 4 т. витринный образец. Комплект полный. Зарядил, отлично работает. А то я свою уже покоцал, разбирал, жду аккумулятора с Али. Витринного образца хватило на 3 часа съёмки, дальше не стал насиловать. Буду микрофон придумывать.Большинство камер без микрофона, это значит, что-то значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Большинство камер без микрофона, это значит, что-то значит!Ничего , кроме одного-их затачивают под полное погружение в воду. В нашем случае это не особенно важно, т.к. отсутствует давление воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 под полное погружение в водуХотел видео добавить, купание Йэти на Folk Feste с камерой, да нам отрубили контакты, ютуб, одноклассники. Как бы мне надо водонепроницаемую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как бы мне надо водонепроницаемую.если собираешься колхозить, то самый верный способ- вариация на темутоесть провод обут в резину, которая в свою очередь чем-то поджата и поэтому не течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Идеи есть, поджимать контакты крышкой. У меня крышка с поворотом фиксируется. На крышку микроразъём приколхозить. Дома буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 по опыту - чем больше разъемов - тем больше шансов что какой-то из них будет плохо контачить. Я бы сделал камеру с небольшим выводом из бокса (чтоб исключить попадание влаги в бокс и плохой контакт\совсем неконтакт внутри бокса) и уже там - разъем для микрофона (его можно разместить скажем в шлеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 с небольшим выводом из боксаДумал тоже об этом. Если вывод хорошо закрепить, чтобы провод не протёрся, можно. Надо маму-папу водонепроницаемые и заглушку, когда разъединить надо. Может так сделаю. Дома буду смотреть. Мне аккум. надо дождаться, чтобы по 10 раз не ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти