Frig@te Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мне обычно 120 кадров хватало. Считай в 4 раза можно уменьшить скорость, даже немного больше. Медленнее мне не нужно было пока. Но опять же если есть требования и знаешь зачем, то конечно 240 нужно, когда знаешь где их применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Умение обработать большее количество кадровИ а, и а, того же мнения! Мне обычно 120 кадров хваталоПокажи! Хотя бы 30 кадров. Правда ютуб сжимает и портит, но интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Все это конечно понятноНоОтветьте честно-кто смотрит то что наснимал постоянно на большой качественной плазме? А не на экране монитора с youtubeДля тех целей вполне 30кадров достаточно Конечно, изображение не должно быть мутным, я согласен, но 30 fps вполне нормальную картинку дают для разрешения 1080х720 которое в основном используется для youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Умение обработать большее количество кадровИ а, и а, того же мнения! >>>>>Мне обычно 120 кадров хваталоПокажи! Хотя бы 30 кадров. Правда ютуб сжимает и портит, но интересно посмотреть. 30 неужатые я выкладывал чуть ранееПо мне так за глаза.https://docs.google.com/uc?id=0B-CCK39T-gj6bWlOdFl6cTdYWGs&export=download Или интересует конкретная камера конкретного пользователя, и видео в замедленном воспроизведении? А Ютуб не то что портит, он вообще убивает любое видео ))) пс: умение обработать большее количество прямо пропорционально энергоёмкости девайса. Так что..... Лучше 30КВС и 3 часа сьёмки, чем 60-120 и через час всё сдохло.... ИМХО.... Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) и видео в замедленном воспроизведении?Так в проге скорость воспроизв. поставь на свой вкус, будет тебе счастье! Правда дёрганье идёт, думаю от проги зависит. Изменено 11 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/user/Folkmaj/videosЮтуб режет битрейт. Если камера статична, то артефактов почти нет, если много мелькания, деревья и тд, съемка на ходу, то появляются квадратики.Но чем качественнее исходник, тем лучше видео будет на Ютубе все равно.Все что в реальной скорости, почти все снято 30 кадров у меня, где слоумоушен, там 120.Вот тут много слоумоушена Изменено 11 января, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Посмотрел с удовольствием. В статике конечно лучше. В движении ощущение дешёвой камеры. Подберёзовичек или белый тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В движении смотря где. Зависит количество пролетающих объектов. На последнем видео в сообщении наверное все снималось 720р на 120 кадрах.При этом требования к освещенности возрастает и за счет понижения разрешения падает качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Вот, буду думать. Вот понравилась, т.к. лучше не нашёл.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiuxZ-GrLrRAhUDBSwKHV4kDpEQFggpMAI&url=https%3A%2F%2Fwww.tomtom.com%2Fen_nz%2Faction-camera%2Faction-camera%2Fproducts%2Ftomtom-bandit-action-camera%2F&usg=AFQjCNF5rmXEa3oYnn6P9iBiLM4Hs2LhVA&bvm=bv.143423383,d.bGg Есть на ебэй тоже. Изменено 11 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Ну чё? ХорошаТолько есть одна маааленькая мелочь А именно: Розничная цена 31 861,26руб.Вы сохранили 16%26 759,77руб. Думаю, за 50К ещё лучше будет снимать )))) Только под дождь, да и вообще на улицу жалко будет выносить ))) Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти