Перейти к содержанию

Про экшн камеры

Stasey

Рекомендуемые сообщения

;

Мне обычно 120 кадров хватало. Считай в 4 раза можно уменьшить скорость, даже немного больше. Медленнее мне не нужно было пока. Но опять же если есть требования и знаешь зачем, то конечно 240 нужно, когда знаешь где их применить.

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Умение обработать большее количество кадров

И а, и а, того же мнения!

Мне обычно 120 кадров хватало

Покажи! Хотя бы 30 кадров. Правда ютуб сжимает и портит, но интересно посмотреть.

;

Все это конечно понятно

Но

Ответьте честно-кто смотрит то что наснимал постоянно на большой качественной плазме? А не на экране монитора с youtube

Для тех целей вполне 30кадров достаточно

Конечно, изображение не должно быть мутным, я согласен, но 30 fps вполне нормальную картинку дают для разрешения 1080х720 которое в основном используется для youtube

;

Умение обработать большее количество кадров

И а, и а, того же мнения!

>>>>>Мне обычно 120 кадров хватало

Покажи! Хотя бы 30 кадров. Правда ютуб сжимает и портит, но интересно посмотреть.

30 неужатые я выкладывал чуть ранее

По мне так за глаза.

https://docs.google.com/uc?id=0B-CCK39T-gj6bWlOdFl6cTdYWGs&export=download

Или интересует конкретная камера конкретного пользователя, и видео в замедленном воспроизведении?  :huh:

А Ютуб не то что портит, он вообще убивает любое видео )))

пс: умение обработать большее количество прямо пропорционально энергоёмкости девайса. Так что..... Лучше 30КВС и 3 часа сьёмки, чем 60-120 и через час всё сдохло.... ИМХО....

Изменено пользователем Alexfish

;

и видео в замедленном воспроизведении?

Так в проге скорость воспроизв. поставь на свой вкус, будет тебе счастье! :D Правда дёрганье идёт, думаю от проги зависит.

Изменено пользователем друг

;

https://www.youtube.com/user/Folkmaj/videos

Ютуб режет битрейт. Если камера статична, то артефактов почти нет, если много мелькания, деревья и тд, съемка на ходу, то появляются квадратики.

Но чем качественнее исходник, тем лучше видео будет на Ютубе все равно.

Все что в реальной скорости, почти все снято 30 кадров у меня, где слоумоушен, там 120.

Вот тут много слоумоушена

Изменено пользователем Frig@te

;

Посмотрел с удовольствием. В статике конечно лучше. В движении ощущение дешёвой камеры. Подберёзовичек или белый тоже понравился.

;

В движении смотря где. Зависит количество пролетающих объектов. На последнем видео в сообщении наверное все снималось 720р на 120 кадрах.

При этом требования к освещенности возрастает и за счет понижения разрешения падает качество.

;

Вот, буду думать. Вот понравилась, т.к. лучше не нашёл.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiuxZ-GrLrRAhUDBSwKHV4kDpEQFggpMAI&url=https%3A%2F%2Fwww.tomtom.com%2Fen_nz%2Faction-camera%2Faction-camera%2Fproducts%2Ftomtom-bandit-action-camera%2F&usg=AFQjCNF5rmXEa3oYnn6P9iBiLM4Hs2LhVA&bvm=bv.143423383,d.bGg   Есть на ебэй тоже.

Изменено пользователем друг

;

Ну чё? Хороша
Только есть одна маааленькая мелочь  ;) 
А именно:

Розничная цена 31 861,26руб.
Вы сохранили 16%
26 759,77руб.

Думаю, за 50К ещё лучше будет снимать )))) Только под дождь, да и вообще на улицу жалко будет выносить )))

Изменено пользователем Alexfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...