Перейти к содержанию

Про экшн камеры

Stasey

Рекомендуемые сообщения

;

Зачем HDMI? У меня он есть, пользовал раза 4 наверное, и то чисто для прикола. В дальние поездки вожу нетбук, все равно видео скидывать куда-то надо.

Когда есть конечно лишним не будет, но если можно купить дешевле без него? Не знаю, может он и так уже у всех есть, не знаю конфигураций современных камер)))

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зачем HDMI

Да, я воще не пользовался, но если он есть, это на порядок выше качество съёмки. А вот чего не сделать бы 60-120 кадров? Тоже трудности! Про 240 кадров воще молчу.

Изменено пользователем друг

;

А вот чего не сделать бы 60-120 кадров? Тоже трудности! Про 240 кадров воще молчу.

http://ru.gearbest.com/action-cameras/pp_365568.html

?

;

Яж писал про цилиндрическую! 240 кадров/c не заметил.  Gopro HERO blak4, в ней да, всё есть.

;

У меня 3+ Black. 1080 Умеет только 60 кадров. Снимаю всегда 30. Если хочется слоумоушен снимаю 720 и 120 кадров(бывает редко).

Круто конечно что 4 проха умеет 4к снимать 60 кадров, но мои ресурсы даже смотреть 4к не позволяют например, а уж монтировать тем более. Да и у многих еще так я думаю.  Чем нравиться Гопро по сравнению с аналогами, это съемка ночью. Может сейчас уже и аналоги подтянули качество ночной съемки.

Часто ли нужны это 240 кадров?

;

Часто ли нужны это 240 кадров?

Мне да. Брызги, птички, я бы снял забег Князя в озеро! Это лучше посмотреть. Но жаба душит, я же не кинорежиссёр кино снимать. Даже твои падения в снегу совсем по другому можно смотреть, а не брык и всё.

;

Читаю обзоры про разные камеры, многие говорят, что 30 кадров при разрешении 1080 более чем достаточно, чтобы и номера читались и листья на деревьях было видно.

Я всё присматриваюсь к Sena Prism Tube  :) уже надоел всем 

Стоимость и простота управления очень привлекает. Как выяснилось, при постоянном питании также может писать, т.е. работать как регик.

Та же ION Air Pro 3, стоимостью 20К, которая умеет снимать 60FPS и фотки делать в качестве альтернативы - дороговаста.

Моё личное скромное мнение, что для мотоциклиста всё же цилиндрические камеры предпочтительней. Телепузиком быть не хочу ))) Кино не снимаю.

Изменено пользователем Alexfish

;
Так количество кадров не особенно на четкость обычного изображения влияет. Если ты не собираешься делать слоумоушен тебе вполне хватит и 30.

;
;

хватит и 30.

Умение обработать большее количество кадров косвенно говорит о возможности электроники и матрицы более качественно снимать и отображать мелкие детали при быстром движении камеры и обычной частоте кадров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...