Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 motoded, Привет,да скорее как у меня потихоньку прогрессировало,в руках держишь-работает,наденешь-туго становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не у меня резко. Как напихалось песчанного говна, когда я головой догоду бодал, так и тяжелее стало. Промыть надо добросовестно. Я пока просто продул ротом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 motoded, Ну тебе меха позволяют дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 народ, объясните мне - где вы смотрите отзывы пользователей о шлемах на LOUIS? Чот я туплю наверно - никак не могу найти где там эта ссылка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Quote (Zмей)никак не могу найти где там эта ссылка Сцылка видна только когда выбран НЕМЕЦКИЙ язык и прячится сразу под звездочками поскольку я например по немецки не шпрехаю то спасает гуугль транслятор http://translate.google.com/transla....4838%26 skip%3D0%26spp%3D32 ЗЫ Тока в люисе не бери чет они жадные стали слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо! Не, я просто именно отзывами интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Zмей, По-моему эти ребята добрее... - особенно с учётом того, что шлемы БМВ - дороже С3 http://www.teileineile.de/de/bmw-motorradhelme/bmw-systemhelm-6 Кстати, проверенный магазин....Добавлено (14.11.2011, 22:43)---------------------------------------------Quote (hondacb600)Шубертисты,к вам вопрос на 3-м шуберте под конец сезона начала цепляться солнцезащитная шторка за пенопластовую оболочку,до конца рычажком не закроешь она как то вынимается?(оболочка). подмять ее,или поправить может Похожие проблемы были у Макса Кори - он додёргался - что то там сломал.... (по-моему какая то тяга сломалась) Нужно аккуратно разобрать и посмотреть что там...... внутри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 14 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Забавно но я С3 присмотрел за € 373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Крокодил)Похожие проблемы были у Макса Кори - он додёргался - что то там сломал.... (по-моему какая то тяга сломалась) Нужно аккуратно разобрать и посмотреть что там...... внутри.... У Кори, вроде, Caberg был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Крокодил)Нужно аккуратно разобрать и посмотреть что там...... внутри.... шуберт довольно просто разбирается - нужна ответка токая и торцевой маленький шестигранник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти