Перейти к содержанию

Шлем для путешевствий

solepsizm

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Sensey-Al)
Ездил в С-3. Не понравился обзор, душновато, челюсть любит сама закрываться.

Что точно, то точно. Индивидуально 100%, поэтому прежде чем купить лучше проверить его на дороге.

Тестил С-3 предыдущего образца (куплен 2-3года назад). Обзор много хуже, тоже не понравилось. Там пин лок маленький. Даже при малейшем запотевании, в момент одевания, остается смотровая щель.

С челюстью пока тьфу, тьфу, тьфу всё в порядке.

Плюс на этом сделан фиксатор на закрывание светофильтра...

Душноват?! Очень даже может быть... Кожаную вставку под бороду практически не использую. Этот шлем считается глубоким по посадке, мне не нравятся шлемы сидящие на ушах и не закрывающие шею. Шумоизоляция очень плотная, а значит и теплоизоляция. За счёт этого и тёплый. При Т -5С в простяцком 4МОТО-вском подшлемнике очень даже не мороз...

PS С-3 далеко не понацея конечно же, просто в сравнении с другими меня лично устроил больше.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (TWIX)
меня лично устроил больше.

Везёт. А я себе за 37 лет езды никак по душе не подберу.

;

Sensey-Al, повезло, сидит удобно.

есть конечно прибольшой минус у С-3 - его цена..., но продавать не стану, буду мучиться в нём.

Да и на такие долгие годы поисков, честно не готов...

;

После долгого поиска купил Шуберт р1. Едиственный интеграл который оделся-снялся у меня не пытаясь оставить без ушей. Да и цена была неплохая, без заказа. Думал и тихо будет. Модуляр не смог в свой бюджет выбрать. Хотя после интеграла теперь смогу)). Стал чуть по другому смотреть на ощущения от шлема на голове.

Говорят что интегралы тихие. Моя модель вроде неплохая, не самая бюджетная. Но тихой я её (особенно с открытой верхней вентиляцией) не назвал бы. Как же шумят те которые не очень тихие? Опыта использования другого нет.

Надо прокатиться в скутерном открытом вега, для сравнения.

;

Quote (AnVC)
Едиственный интеграл который оделся-снялся у меня не пытаясь оставить без ушей

Мож, это был единственный шлем, который тебе велик?

;

Quote (HEKOT)
Мож, это был единственный шлем, который тебе велик?

Да нет.)) Щёки у меня нормальные. Поэтому интегралы трудно лезут. А так поджимал голову пока не примялся. Опять же больше в районе щёк. Как-то на ночь даже набивал его чем-то, в районе вышеупомянутых частей лица. Блин! Похудел на 10кг, а они никак не хотят.

;

AnVC, Андрей! ДА ПРОДАЙ ТЫ ЕГО!!!...

Так не должно быть, поверь. Я так же мучался когда денег небыло на свой. И брал у друзей. Но я уже знал, что моя мечта Arai, брать буду Шубу..., если что Шою XR1100 (его уже не выпускали, но продавался...) и были ещё варианты. Но понимаешь.... я уже нашёл и промерил то что мне подходит. В нормальных наших мля Мск-бутиках. Сидели они словно по мне сшили. Я пишу Тебе с пониманием, т.к. на короткие, по Мск, на работу - прокатит. Но дальняк!... знаешь, у меня не щёки были - уши... Это была первая и последняя дальняя моя поездка - дальнечёк..., в шлеме, который мне тупо НЕ ПОДХОДИТ... Вот никому не желаю шлема не по его голове... Будь он за 100руб или за 1000$. Здесь деньги зло - только комфорт и кайф от мотожизни.

;

Quote (TWIX)
AnVC, Андрей! ДА ПРОДАЙ ТЫ ЕГО!!!...

Да в том-то и дело что удобно сидит. Как по голове пообжался, так вообще не напрягает. И есть ещё куда примяться, немного поездил.

Думал оно тише будет. Или просто другие громче (модуляры, без челюсти).

;
Видала такой красивый модуляр, у которого челюсть откидывается не на лоб, а на затылок, вокруг головы. кто знает, как называется? Хочу такой...

;

Uvex или Шарк. Гдей-то я его видел не тов МрМоте, не то в Роте.му

Помню, что не понравился - хлипкий.

Добавлено (25.10.2012, 14:26)

---------------------------------------------

Shark Evoline

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...