dimd2f8 Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите кто знает. У меня 400. работает на холостых, снимаю 1 подсвечник - никакокой реакции, обороты не сбрасывает работает, ставлю на место, скидываю второй подсвечник - сбрасывает обороты и троит. Хорошо. Ставлю на место второй подсвечник, снимаю первый, вставляю отвертку и к цилиндру - нет искры. Ставлю первый еа место снимаю второй, ставлю отвертку - Долбануло током значит искра есть, но не глохнет, троит. Вопрос - если нет искры на первом, значит при снятии второго подсвечника должен заглохнуть, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вопрос - если нет искры на первом, значит при снятии второго подсвечника должен заглохнуть, или я не прав? Нет.Например при выходе из строя коммутатора, можно ехать на одном цилиндре, но не выше 50 км/час.У нас по 2 свечи на цилиндр, может какая-то из катушек умерла, или на неё нет питания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо разобрался комутаторы местами поменял искра на другом цилиндре пропала буду искать комутатор, пока на трех свечах буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Почему не выше 50 км? У меня вдвоем с женой, а мы не мелкие, плюс малость груженый шел 80-90 км без проблем. Трогаться с места тока хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пока на трех свечах будуНаивный . Откуда три то? Комутатора 2, посему либо все работают, либо 1 цилиндр, либо вообще ничего. А если уж 3 свечи работает, то это не комутатор, а провод, либо свеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я тож так предполагал, ан нет. Я тут три часа и катушки менял местами всяко выходит нет питания на один выход с комутатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Щас схему глянул - действительно с коммутатора на каждую катушку отдельно идёт проводок. Так что теоретически возможно, что отвалилась именно одна катушка. И проблема скорее всего в непропае разъёма на плате глючащего коммутатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я тут почитал, попробую вскрыть аккуратно, посмотрю, хорошо было бы чтоб ты прав оказался. У нас хрен найдешб только под заказ, и даже ценник не представляю, и времени много уйдет. Если ремонт не пройдет попробую здесь на форуме поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Есть пропаяный, 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я тут почитал, попробую вскрыть аккуратно, посмотрю, хорошо было бы чтоб ты прав оказалсяЧего прав? То что непропай? Так это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти