Перейти к содержанию

непонятки

dimd2f8

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите кто знает. У меня 400. работает на холостых, снимаю 1 подсвечник - никакокой реакции, обороты не сбрасывает работает, ставлю на место, скидываю второй подсвечник - сбрасывает обороты и троит. Хорошо. Ставлю на место второй подсвечник, снимаю первый, вставляю отвертку и к цилиндру - нет искры. Ставлю первый еа место снимаю второй, ставлю отвертку - Долбануло током значит искра есть, но не глохнет, троит. Вопрос - если нет искры на первом, значит при снятии второго подсвечника должен заглохнуть, или я не прав? 

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вопрос - если нет искры на первом, значит при снятии второго подсвечника должен заглохнуть, или я не прав? 

Нет.

Например при выходе из строя коммутатора, можно ехать на одном цилиндре, но не выше 50 км/час.

У нас по 2 свечи на цилиндр, может какая-то из катушек умерла, или на неё нет питания?!

;
Спасибо разобрался комутаторы местами поменял искра на другом цилиндре пропала буду искать комутатор, пока на трех свечах буду

;
Почему не выше 50 км? У меня вдвоем с женой, а мы не мелкие, плюс малость груженый шел 80-90 км без проблем. Трогаться с места тока хреново.

;

пока на трех свечах буду

Наивный :D . Откуда три то? Комутатора 2, посему либо все работают, либо 1 цилиндр, либо вообще ничего. А если уж 3 свечи работает, то это не комутатор, а провод, либо свеча.

;
Я тож так предполагал, ан нет. Я тут три часа и катушки менял местами всяко выходит нет питания на один выход с комутатора.

;

Щас схему глянул - действительно с коммутатора на каждую катушку отдельно идёт проводок. Так что теоретически возможно, что отвалилась именно одна катушка. И проблема скорее всего в непропае разъёма на плате глючащего коммутатора.

;
Я тут почитал, попробую вскрыть аккуратно, посмотрю, хорошо было бы чтоб ты прав оказался. У нас хрен найдешб только под заказ, и даже ценник не представляю, и времени много уйдет. Если ремонт не пройдет попробую здесь на форуме поискать.

;

Я тут почитал, попробую вскрыть аккуратно, посмотрю, хорошо было бы чтоб ты прав оказался

Чего прав? То что непропай? Так это 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...