dimd2f8 Опубликовано 26 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Завтра будет всрытие и оно покажет (надежда умирает последней). Gesser - дай бронь на 3 дня, как постоянному клиенту, и скидка в размер доставки бы не помешала Gesser, боковинку поставил, покрасил, сварил дуги, на балконе покрасил, поставил - красота получилась, спасибо. Изменено 26 августа, 2015 пользователем dimd2f8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Оке, ковыряй свой пока, если что бронь для тебя пока. Доставка за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну а если не понадобится, то я следующий на очереди за комутатором, тоже как постоянный клиент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня тоже пропаянный рабочий есть - могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 27 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не проканало пойду завтра денег изыскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у меня тоже пропаянный рабочий есть - могу выслатьТоже по три рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все заработало, всем спасибо, бронь можно снимать, позже буду искать запасной если не заберут обращусь. Я по началу вскрыл в месте крепления штекера половинку там визуально видно был нагрев потемнение на пропайке, пропоял поверх поставил - не работает. Сегодня из вредности вскрыл полностью по всему периметру верх срезал, поставил на мот и завел, в середине искра по вреху платы прошивает на два контакта с разных дорожек, зачистил пайку поправил и вуаля, аж не поверилось. Проверил каждый подсвечник, все работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Угу, вот и все так невнимательно делают и жалуются - не проканало. Счищаем всю резину на всей поверхности платы! Пропаиваем под микроскопом почти все пайки на плате! Поверьте - они почти все с трещинами. Под микроскопом это прекрасно видно. Но и это ещё не всё))) На другой стороне коммутатора вскрываем и расчищаем керамическую белую платку. На ней чип-конденсатор почему-то весь в чёрной вязкой хрени и во многих случаях так-же отпаявшийся. Счищаем эту вязкую хрень, пропаиваем чип-конденсатор. Всё, теперь мы уверены, что коммутатор 99% заработает и будет работать долго и счастливо. Минимум 1 год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Минимум 1 год)))мало совсем точно запасной искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти