Перейти к содержанию

непонятки

dimd2f8

Рекомендуемые сообщения

;

Завтра будет всрытие и оно покажет (надежда умирает последней).

Gesser - дай бронь на 3 дня, как постоянному клиенту, и скидка в размер доставки бы не помешала :)

Gesser, боковинку поставил, покрасил, сварил дуги, на балконе покрасил, поставил - красота получилась, спасибо.

Изменено пользователем dimd2f8

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Оке, ковыряй свой пока, если что бронь для тебя пока. Доставка за мой счет.

;

Ну а если не понадобится, то я следующий на очереди за комутатором, тоже как постоянный клиент :D .

;

у меня тоже пропаянный рабочий есть - могу выслать

Тоже по три рубля?

;

Все заработало, всем спасибо, бронь можно снимать, позже буду искать запасной если не заберут обращусь. Я по началу вскрыл в месте крепления штекера половинку там визуально видно был нагрев потемнение на пропайке, пропоял поверх поставил - не работает. Сегодня из вредности вскрыл полностью по всему периметру верх срезал, поставил на мот и завел, в середине искра по вреху платы прошивает на два контакта с разных дорожек, зачистил пайку поправил и вуаля, аж не поверилось. Проверил каждый подсвечник, все работает!!!

;

Угу, вот и все так невнимательно делают и жалуются - не проканало. Счищаем всю резину на всей поверхности платы! Пропаиваем под микроскопом почти все пайки на плате! Поверьте - они почти все с трещинами. Под микроскопом это прекрасно видно. Но и это ещё не всё))) На другой стороне коммутатора вскрываем и расчищаем керамическую белую платку. На ней чип-конденсатор почему-то весь в чёрной вязкой хрени и во многих случаях так-же отпаявшийся. Счищаем эту вязкую хрень, пропаиваем чип-конденсатор. Всё, теперь мы уверены, что коммутатор 99% заработает и будет работать долго и счастливо. Минимум 1 год)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...