Marvin Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Стало пробуксовывать сцепление... решил поменять диски. Разобрал, замерял - все диски по толщине в норме, но похоже - сгоревшие. Оцените пожалуйста - сгоревшие ли они ? ... по этому ли сцепление пробуксовывает ? И насчет стальных дисков тоже вопрос : в мануале сказано - менять стальные диски, если на них есть следы температурного износа... на моих похоже есть. Тоже менять ? Фотки в споилере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сталь собственно стального цвета.А тут прямо головешки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Менять однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Диски сжёг однозначно. Это сцепа буксовала, а ты её додрючивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin Опубликовано 29 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Понятно, пасиба Я купил мот недавно, пригнал его из Ярославля в Москву, съездил на картинговый гоночный трек в Фирсановку, потренить повороты... там две сессии по 15 минут погонял и сцепление начало пробуксовывать... доехал до дома 60 км и разобрал мот. А о чем говорит то, что диски по толщине совсем не изношены, но вот так выглядят ?Может я слишком динамично скорость стараюсь набирать ? У меня прошлый мот был KTM lc4 - легкий, резвый...а тут надо поспокойнее ездить ? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Marvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Это нормальное явление. Они почти у всех нормальной толщины и заполированные. Я бы железо не стал менять, если они не поведённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Материал дисков от темпер. стекленеют. Япошки почему-то диски сделали узкими. Широкие, наверно, убивали бы коробку, шлицы вала. Модель 600-ки до 90-ых кажись начали производить? Так что простительно на то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Фрикционныве диски под замену без вариантов. Я бы и нажимные сменил, ибо они тоже головёшки. Обычно цвета побежалости бывают, при буксующей сцене, а тут угар и треш и ваще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Стальные диски лучше поменять, наверняка есть коробление, попробуй положить на качественную ровную поверхность и если не везде прилегают, то однозначно под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти