Перейти к содержанию

Haynes Service & Repair Manual HONDA XL600/650V&XRV750

Рекомендуемые сообщения

;

Видимо нет, да и Этот вариант Уже супер.. по сравнению с Ничего..

Но вообще, исходя из содержания, вполне понлая версия. Чисто под 650 исключительно. Или я чего то не заметил?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там написано что это ознакомительная версия. И переведены далеко не все главы.

А полного пока нет?

Всем привет, я тут, никуда не пропал.

Змей, ты читать умеешь? Переведены давно уже все главы, и версия полного мануала (ТА600-650 и АТ) не ознакомительная, а ЧЕРНОВАЯ. То есть, хромает там только орфография и пунктуация – всё остальное присутствует в полном объёме, и тексты, и графика. Единственно, что пока разбито на несколько файлов, так как выкладывал по мере создания.

Что касается сокращённого варианта – только по ТА650, то он готов полностью (170 страниц), ну разве что некоторые фотографии остались от 600-ки за неимением других, и они выделены красной рамкой. Там полностью есть и содержание в букмарках, и насквозь пробита навигация внутренними ссылками Этот вариант с лета уже лежит и на моём Яндекс.диске:

http://yadi.sk/d/-CDP7jh56t447

• Вот же....! 1

;

Что касается ПОЛНОГО мануала, на 340 страниц, по всем трём моделям, то я сейчас пока как-то забил им заниматься, к сожалению, и он до сих пор так и остаётся в черновом варианте. Но, повторюсь, переведено всё в полном объёме, и им вполне можно пользоваться. Поэтому в ближайшее время свараганю его как есть в единый файл и тоже залью на Я.Диск, а Змей потом перетащит и сюда.

Ещё раз обращаю внимание, что в разделе «файлы» сейчас лежит мануал ТА-650, и там Змей попутал в описании: Там в zip'е лежит ОДИН pdf-файл с СОКРАЩЁННЫМ мануалом – только на ТА650. Точно такой же, какой и у меня на Яндекс-диске. Он абсолютно полный в технической части, убраны только Вступление, Справочник и прочая лирика. Разумеется, что при этом порядок страниц абсолютно отличается от оригинала, а их количество уменьшилось ровно в два раза – 170 против 340 в оригинале.

;
Просто я решил что черновой вариант это не целиком. Теперь все ясно. 650й мануал уже лежит на сайте

;

Та-ДАММММ! Выложил на Я.Диск и полный вариант мануала единым файлом!

Счастливая сцылка: http://yadi.sk/d/aLEU9dOUEcGkt

На обложке осталась пока алая лента «Предварительная редакция» – пусть это вас не смущает, там есть всё, что было в аглицком оригинале, один в один.

Дополнительно пробиты все букмарки, сквозная нумерация страниц и сквозная навигация через Основное Содержание, контекстные содержания в каждой главе, а также верхние колонтитулы на КАЖДОЙ странице – они вас возвращают к контекстному содержанию главы, а само слово «Содержание» возвращает к главному содержанию. Очень удобно, мне понравилось, можно вообще обходиться без букмарков.

Только вот размерчик вышел в 100+ Мб, уж извиняйте, так получилось.

Качайте, пользуйтесь и если будут обнаружены любые ляпы, баги, траблы и коррупция, незамедлительно телеграфируйте, буду чистить-править для окончательной редакции.

• Вот же....! 1

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
;

PapaVitya, огромное человеческое спасибо!
​Предпочитаю с незнакомой техникой знакомиться по Мануалу.
​Хорошая помощь для меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...