PapaVitya Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата (injekor81)мануалы все с надписями бэта...это не законченные варианты? Как сказать... Это черновые, не окончательные варианты, но по объёму полностью законченные. В принципе, если не обращать внимание на некоторые корявости текста, ими вполне можно пользоваться, грубых ошибок там не должно быть, все разделы, описания и картинки стоят на своих местах. Наиболее ответственные цифры пока рекомендую сверить с чужеземным оригиналом, поскольку и сам именно этим сейчас, в частности, и занимаюсь. По окончании чистки-правки-проверки-шлифовки, конечно, всё это добро выдам единым пдф-файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injekor81 Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEZALEZHNIY Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 PapaVitya, только увидел тему и хотел ознакомиться с трудами, но при попытке зайти на http://papavitya.ru/download выдает "Network Access Message: The website cannot be found". Тоже самое при попытке перехода по прямым урл ведущим сразу на pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (snoring_bear)выдает "Network Access Message: The website cannot be found" Не знаю, может быть какой-то временный баг – у меня всё работает, открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 PapaVitya, заработал!Добавлено (03.04.2013, 23:24)---------------------------------------------Дорогой PapaVitya, я считаю, что вы сделали просто неоценимый подарок каждому трансальпаводу! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что-то не работают у меня ссылки ни одна на русскоязычный мануал, ни в одном браузере.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата (Мара)Что-то не работают у меня ссылки ни одна на русскоязычный мануал, ни в одном браузере.((( Да, фигня какая-то, лёг мой сайт Papavitya.ru напрочь, и концов не найти. Админ хостинга, собака мой лепший друган, не отзывается, не иначе как уволился. Ну, что поделаешь – обратная сторона медали, когда пользуешься халявой. :о) Придётся залить пока черновики на какой-нить файлообменник. Чистовые варианты к сезону сделать не успел, уж звиняйте. Зато сбацал отдельный вариант чисто по 650-му, получился ровно вдвое короче, правда, многие фотки ещё остались от 600-го. Подскажите какой-нибудь файлообменник посимпатичнее – залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainOut Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Может на сайт в "Файлы" залить? Так будет удобнее и доступнее всем. Если канеш админ одобрит. Ну а из файлообменников, как вариант Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 PapaVitya, Премного благодарен за проделанную работу по переводу мануала. Сколько железа сохранено от моих кривых рук. У меня не все главы. Как вариант можно в торенте раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти