Княzь Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоже вот без гарнитуры не представляю как можно ездить , это ж удобно и комфортно , да и музычка в дальнячок всегда приятно и время летит быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всегда езжу с музыкой, гарнитура в шлеме, нет какого то отстранения и всегда понимаешь что происходит вокруг, слушаю преимущественно зарабежный рок ( предпочитаю родоначальников рока, да и новенькие тоже ничего попадаются ) ну а вообще по настроению, могу и классику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Когда одна езжу - слушаю музыку (разный рок, но иногда и кое-что под настроение), естественно фоном, когда в паре с обладателем Скалы - трепемся обо все на свете, и если вдруг замолкаем - как-то не комфортно, прям засыпать начинаю. Вот думаю, перед поездкой в Воронеж закачать своему сыну в плеер аудиокнигу какую-нибудь по школьной программе - пускай едет и случает, нефиг лоботрясничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тоже в гарнитуре слушаю самую разную музыку с телефона по блютузу.Никогда не поеду на моте в наушниках. Я просто это не буду делать так как считаю это очень опасно. Также раньше считал, потом попробовал и понравилось ездить с музыкой. На реагирование на дорожную ситуацию звук из гарнитуры не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Гарнитура не выдает всей прелести музыки , она больше ка фон к окружающей обстановке , хороший фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 перед поездкой в ВоронежКогда в Воронеж собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гарнитура не выдает всей прелести музыки , она больше ка фон к окружающей обстановке , хороший фон Выдает! Ехал один с Мотобухты по 700 - 1000 км в день. С музыкой пролетело очень быстро.Рецепт (открыл для себя в этом году) комфортного прослушивания. Итак, вставляем в уши беруши :-) , подключаем по блютусу телефон с с потоковой музыкой к гарнитуре (у меня Интерфон 5). Телефон кладу в кофр с подключенным к нему компактным аккумулятором для гаджетов. Громкость гарнитуры выводится на максимум (в ушах же беруши!). Едем и наслаждаемся музыкой качество как в комфортном автомобиле. Беруши отсекают все забортные шумы. Длительность непрерывного прослушивания зависит от гарнитуры. Телефон то подключен к зарядничку емкостью 20000 мАч! Моей гарнитуры хватает на 600 км. Потом обед. В это время подзаряжаем гарнитуру.А слушаю я сборную солянку: и рок, и эстраду, и классическую музыку. Набираю альбом по принципу: понравилась мелодия, скачал и скинул в папку. В итоге получается все подряд. Эдакий компот из всех жанров. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 перед поездкой в ВоронежКогда в Воронеж собираешься?Вчера вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Только с гарнитурой и только с музыкой. Помогает не пропустить звонки, и так же не даёт скучать за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Никогда не слушаю музыку при езде на мотоцикле. Слушаю звук двигателя, свист ветра и щебетание плюсодинки. Меньше 100 кмч еду с открытым визором, это дает насладиться процессом ещё больше. имхо музыка на моте помимо урезания мотокайфа, либо не даст услышать детонацию, либо какой-то ещё плохой звук откуда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти