Перейти к содержанию

Что в ушах играет, ребзя? Без музыки и на миру ...

yurepa

Рекомендуемые сообщения

;
Тоже вот без гарнитуры не представляю как можно ездить , это ж удобно и комфортно , да и музычка в дальнячок всегда приятно и время летит быстрее :)

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всегда езжу с музыкой, гарнитура в шлеме, нет какого то отстранения и всегда понимаешь что происходит вокруг, слушаю преимущественно зарабежный рок ( предпочитаю родоначальников рока, да и новенькие тоже ничего попадаются ) ну а вообще по настроению, могу и классику )))

;

Когда одна езжу - слушаю музыку (разный рок, но иногда и кое-что под настроение), естественно фоном, когда в паре с обладателем Скалы - трепемся обо все на свете, и если вдруг замолкаем - как-то не комфортно, прям засыпать начинаю. Вот думаю, перед поездкой в Воронеж закачать своему сыну в плеер аудиокнигу какую-нибудь по школьной программе - пускай едет и случает, нефиг лоботрясничать.

;

Я тоже в гарнитуре слушаю самую разную музыку с телефона по блютузу.

Никогда не поеду на моте в наушниках. Я просто это не буду делать так как считаю это очень опасно.

Также раньше считал, потом попробовал и понравилось ездить с музыкой. На реагирование на дорожную ситуацию звук из гарнитуры не влияет.

;

Гарнитура не выдает всей прелести музыки , она больше ка фон к окружающей обстановке , 

хороший фон  :D

;

Гарнитура не выдает всей прелести музыки , она больше ка фон к окружающей обстановке , 

хороший фон  :D

Выдает! Ехал один с Мотобухты по 700 - 1000 км в день. С музыкой пролетело очень быстро.

Рецепт (открыл для себя в этом году) комфортного прослушивания. Итак, вставляем в уши беруши :-) , подключаем по блютусу телефон с с потоковой музыкой к гарнитуре (у меня Интерфон 5). Телефон кладу в кофр с подключенным к нему компактным аккумулятором для гаджетов. Громкость гарнитуры выводится на максимум (в ушах же беруши!). Едем и наслаждаемся музыкой качество как в комфортном автомобиле. Беруши отсекают все забортные шумы. Длительность непрерывного прослушивания зависит от гарнитуры. Телефон то подключен к зарядничку емкостью 20000 мАч! Моей гарнитуры хватает на 600 км. Потом обед. В это время подзаряжаем гарнитуру.

А слушаю я сборную солянку: и рок, и эстраду, и классическую музыку. Набираю альбом по принципу: понравилась мелодия, скачал и скинул в папку. В итоге получается все подряд. Эдакий компот из всех жанров. Мне нравится.

;

перед поездкой в Воронеж

Когда в Воронеж собираешься?

Вчера вернулись  :)

• 2 недели спустя...
;

Только с гарнитурой и только с музыкой. Помогает не пропустить звонки, и так же не даёт скучать за рулём. 

;

Никогда не слушаю музыку при езде на мотоцикле. Слушаю звук двигателя, свист ветра и щебетание плюсодинки. Меньше 100 кмч еду с открытым визором, это дает насладиться процессом ещё больше. имхо музыка на моте помимо урезания мотокайфа, либо не даст услышать детонацию, либо какой-то ещё плохой звук откуда-нибудь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...