Fantom Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрался без происшествий,жаль пришлось уехать рано.Спасибо всем за встречу,кучу позитивных эмоций и отдельно -Валере,за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Комрады! Всем спасибо за отлично проведенное время . Валера, все было супер!!!Добрался нормально, только влетел в ливень промок как мышь. И вот блин в Лобне дождя вообще не было , солнце жара я даже шмотки под сушил пока кофе пил)) Пострадавшим скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нда... я наверное меньше всех времени провел на поляне и мероприятий абсурда не видел... Который раз уже по синьке происшествия случаются, то в прошлом году на тревелсе чел на бехе с открытым переломом, то теперь вот.... такое ощущение, что организаторы должны у всех собирать ключи от мотов и отдавать по дыху в алкотестер... почему отпустили-то, никто не остановил?Колюня тоже, блин! Без экипа нельзя даже пять метров ездить, не то что кататься по траве на шоссейке. Был бы в ботах, я уверен, что ничего бы не было! Обидно просто за тебя, братюня!Карыч, ты кстати вполне силен, жаль что из-за толпы помогающих по-честному не получилось побороться 8))) Мне кстати в этой куче-мале руку маленько повредили 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Очень рад был познакомиться лично с многими одноклубниками, всё было душевно!Жаль, что не обошлось без "приключений". Ребята, выздоравливайте!!! Валера, тебе большое спасибо за организацию встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Валере спасибо за организацию праздника, трансальповоды спасибо, что вы есть ! Рад был познакомиться, было здорово, жаль, что рано пришлось уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Душевно пообщались, приятно прокатились! ) И дождь не испортил нам обедни! ))Всех был рад увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребята, огромное всем спасибо за этот маленький праздник! Была безумно рада всех видеть, жаль не со всеми пересечься удалось! Огромное вам всем спасибо за вкусную еду, за душевную компанию! Мама в восторге, сказал, что не ожидала, что мотоциклисты могут быть такими душевными, открытыми и добрыми людьми. Ожидала пафос и понты, а увидела отличных людей. Теперь ей будет спокойно, когда я буду говорить, что еду с моими любимым трансальповодами куда-то отдыхать! Люблю вас всех очень-очень. Кому не досталось пирогов - предлагаю в следующий раз устроить очередной квартирник у меня дома и уже постараюсь напечь так, чтоб всем хватило. (размеры кофра не позволяют привезти пирогов на всю тусу. (() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrena Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Рада была познакомиться со всеми!)) Пикник отличный, организатору большой респект, погоде тоже!)) Правда когда ехала обратно, поливало нехило, в ботах потом хлюпало)) ну и выезд по размытой дороге на моей резине был веселым, думала прилягу где-нибудь)) обошлось)Закинула свои фотки и пару видео в дропбоксhttps://www.dropbox.com/sh/ijptzo97gbhxn9g/AABfRGWPm6_dmSXGU5hHvg_za?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Рада была познакомиться со всеми!)) Пикник отличный, организатору большой респект, погоде тоже!)) Правда когда ехала обратно, поливало нехило, в ботах потом хлюпало)) ну и выезд по размытой дороге на моей резине был веселым, думала прилягу где-нибудь)) обошлось)Закинула свои фотки и пару видео в дропбоксhttps://www.dropbox.com/sh/ijptzo97gbhxn9g/AABfRGWPm6_dmSXGU5hHvg_za?dl=0О, землячка! А как же это мы и не пообщались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Потусили вы нехило. Жаль работал.Что с парнями то случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти