Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Добрался без происшествий,жаль пришлось уехать рано.Спасибо всем за встречу,кучу позитивных эмоций и отдельно -Валере,за организацию!

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Комрады! Всем спасибо за отлично проведенное время . Валера, все было супер!!!

Добрался нормально, только влетел в ливень промок как мышь. И вот блин в Лобне дождя вообще не было , солнце жара я даже шмотки под сушил пока кофе пил))

Пострадавшим скорейшего выздоровления!!!!

;

Нда... я наверное меньше всех времени провел на поляне и мероприятий абсурда не видел... Который раз уже по синьке происшествия случаются, то в прошлом году на тревелсе чел на бехе с открытым переломом, то теперь вот.... такое ощущение, что организаторы должны у всех собирать ключи от мотов и отдавать по дыху в алкотестер... почему отпустили-то, никто не остановил?

Колюня тоже, блин! Без экипа нельзя даже пять метров ездить, не то что кататься по траве на шоссейке. Был бы в ботах, я уверен, что ничего бы не было! Обидно просто за тебя, братюня!

Карыч, ты кстати вполне силен, жаль что из-за толпы помогающих по-честному не получилось побороться 8))) Мне кстати в этой куче-мале руку маленько повредили 8)

;

Очень рад был познакомиться лично с многими одноклубниками, всё было душевно!

Жаль, что не обошлось без "приключений". Ребята, выздоравливайте!!!

Валера, тебе большое спасибо за организацию встречи.

;
Валере спасибо за организацию праздника, трансальповоды спасибо, что вы есть ! Рад был познакомиться, было здорово, жаль, что рано пришлось уехать.

;

Душевно пообщались, приятно прокатились! ) И дождь не испортил нам обедни! ))
Всех был рад увидеть!

;

Ребята, огромное всем спасибо за этот маленький праздник! Была безумно рада всех видеть, жаль не со всеми пересечься удалось! Огромное вам всем спасибо за вкусную еду, за душевную компанию! Мама в восторге, сказал, что не ожидала, что мотоциклисты могут быть такими душевными, открытыми и добрыми людьми. Ожидала пафос и понты, а увидела отличных людей. Теперь ей будет спокойно, когда я буду говорить, что еду с моими любимым трансальповодами куда-то отдыхать! Люблю вас всех очень-очень. Кому не досталось пирогов - предлагаю в следующий раз устроить очередной квартирник у меня дома и уже постараюсь напечь так, чтоб всем хватило. (размеры кофра не позволяют привезти пирогов на всю тусу. (()

;

Рада была познакомиться со всеми!)) Пикник отличный, организатору большой респект, погоде тоже!)) Правда когда ехала обратно, поливало нехило, в ботах потом хлюпало)) ну и выезд по размытой дороге на моей резине был веселым, думала прилягу где-нибудь)) обошлось)

Закинула свои фотки и пару видео в дропбокс

https://www.dropbox.com/sh/ijptzo97gbhxn9g/AABfRGWPm6_dmSXGU5hHvg_za?dl=0

;

Рада была познакомиться со всеми!)) Пикник отличный, организатору большой респект, погоде тоже!)) Правда когда ехала обратно, поливало нехило, в ботах потом хлюпало)) ну и выезд по размытой дороге на моей резине был веселым, думала прилягу где-нибудь)) обошлось)

Закинула свои фотки и пару видео в дропбокс

https://www.dropbox.com/sh/ijptzo97gbhxn9g/AABfRGWPm6_dmSXGU5hHvg_za?dl=0

О, землячка! А как же это мы и не пообщались? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...