matrena Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 О, землячка! А как же это мы и не пообщались?Ну кто ж знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Точно, надо бейджики с никами вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо всем огромное, особенно Валере Князю за это чудесное мероприятие! Всё было просто супер, я зарядилась позитивоп на предстоящие дождливые вечера! Ябыла очень рада всем видеть и познакомиться! А идея организовать что-нибудь ещё до холодов мне нравится, давайте думать. Да, заявляю во всеуслышанье - Днепр сломала не я!!!)))Доехала вчера благополучно, но очень мокро, под таким ливнем ещё не приходилось кататься, вымокла насквозь три раза, зато мот чистый)Ну и мои 5 капель фоток)https://yadi.sk/d/8llFNH_IjNHwm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я вроде как относительно жив,Валер, Саш36, Макс Кори, Игорёк Мотодед, Спасибо за всё, особенно за эвакуацию и спасение. больше так не буду)))) кпму шлем отдал доехать, откликнитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да не было у тебя шлема) если не веришь, посмотри в зеркало.Лечись давай! Вродеу Лехи Харлея он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалко, что не смог приехать. Но у меня уважительная причина: категорию А открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а вот яхана я не видел.был говорят!))Ну вы сударь блин даёте! https://fotki.yandex.ru/next/users/baydack-oleg/album/489250/view/980717?page=0 . Я тот кто коробку от Днепра собирает, в голубой футболке, а ты на меня в упор смотришь . Действительно, нужно таблички с никами вешать в обязательном порядке. А то живьём трудно распознать кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я вроде как относительно жив,Валер, Саш36, Макс Кори, Игорёк Мотодед, Спасибо за всё, особенно за эвакуацию и спасение. больше так не буду)))) кпму шлем отдал доехать, откликнитесь)Спасибо за шлем!))) хорошо доехали. Как вернуть шлем? Могу через Лешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да не было у тебя шлема) если не веришь, посмотри в зеркалоВот это перл mvdmaximus,Макс, ты свою подпись вообще читал? Весь вечер тебя судили далеко не 12 человек, а ты решил видимо испытать судьбу. первый раз тебя простили, так что думай своей головой, а не печенью. Ну и давай поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А идея организовать что-нибудь ещё до холодов мне нравится, давайте думатьТут надо сделать перекличку:1. Кто желает2. Мото или авто слет будет3. Удаленность от МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти