Влад Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Серега, молодец! Классные фотки - точно передают атмосферу праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Серега, молодец! Классные фотки - точно передают атмосферу праздника!+1,отлично и демократично,где компромат на кутуем?)))слов и спесни не выкинешь)))Он просто не хотел уезжать. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Фотки классные ВСЕ. 3-и дня настоящего Лета.За окно, после просмотра, даже смотреть не хочется! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Елки .палки... был Целых ДВА часа...и ни на одну фотку не попал. вот что значит НЕ пить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Елки .палки... был Целых ДВА часа...и ни на одну фотку не попал. вот что значит НЕ пить((( Ты просто был не в то время не в том месте.Я тоже не пил, но ремонтировал Днепра, потому моих фоток полно. . А вот где был ты? Я тебя всего то пару раз увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Я вот тоже не понял, где я был, когда Мара пирогами угощала? Мож рыбу чистил или кино снимал. Я тоже не пил, но ремонтировал ДнепраВыжимной подшипник не всунулся, что-то там не получилось. Думаю, опять надо разбирать. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 приехал.. постоял у стола, потом у Версуса..Я сам себя там не видел)) поэтому не удивительно, что ты только мельком успел ухватить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 постоял у стола, потом у Версусаили около хозяйки Версуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 или около хозяйки Версуса Всё стадо запалил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Всё стадо запалил!)))да уж... роились как пчёлы на нектар))))))))))опять же, валяние мотов , было в программе праздника) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти