matrena Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 опять же, валяние мотов , было в программе праздника)да уж, сердце кровью обливалось))) я то не привыкшая к таким развлечениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 опять же, валяние мотов , было в программе праздника)да уж, сердце кровью обливалось))) я то не привыкшая к таким развлечениям К хорошему быстро привыкают!!! :D Валера, огромное душевное тебе спасибо!!!Уже традиционный имени Тебя Пикник как всегда прошел на наивысшем уровне (по доброте, теплу, позитиву, веселью и куражу)!!!Очень рад был провести это время с Вами Други!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Во! Попались голубки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Они не женатые/замужние, им можно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Во! Попались голубки!)))ууупс! палево-палево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще мне офигенно идёт джебель! но высокий зараза. *задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) вообще мне офигенно идёт джебель! но высокий зараза. *задумаласьна каблуки))))я, кста, всю жизнь думала, что мне он будет высоковат)хотя действительно это тот тип мота, когда можно и одной ногой доставать) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем kelteacream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот мои пять капель фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще мне офигенно идёт джебель! но высокий зараза. *задумаласьнарастить ноги? )) илизаровым...Валерк, первая фотка самая некачественная. но самая душевная) я то не привыкшая к таким развлечениямвсё когда то в первый раз)) ну и аппетит приходит во время еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Валера, чего ещё добавить? Дату может? Пока прёт, надо сделать наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти